Угу, не подставлять руки. Я вот не подставил руку и упал на плечо. Теперь рука не поднимается нормально, неделя прошла, а болит сустав довольно ощутимо, стоит пошевелить рукой.
8/1 |
| Поделиться:
Re: Ну кто так падает? Учимся на гифках поскальзыв...
Очень странно,что в советах нет очень хорошего лайфхака-это ледоходы или цепкие подковки.Подойдут как для молодых,так и для пенсов! На льду держат отлично.Да,конечно на асфальте прийдется поцокать иногда,но безопасность дороже!
8/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Дон Руматa Люди падают на тротуарах - зоне ответственности городских властей.
Для чево наши власти тротуары делают кажный год? :ultra: Штоп вы на них падали штоле и плитку ломали своими руками-ногами-головами? :ultra: Так на вас никаких денек не
напасешьсо! :ultra: Дома падайте! :ultra::king:
3/0 |
| Поделиться:
Ага! Всю эту теорию знаю. Однако в момент падения о правилах не вспомнилось.... Подставила руку. И как следствие- перелом лучезапястного сустава.
Выход один: чиновники должны ходить пешком!
4/0 |
| Поделиться:
Ага! Всю эту теорию знаю. Однако в момент падения о правилах не вспомнилось.... Подставила руку. И как следствие- перелом лучезапястного сустава.
Выход один: чиновники должны ходить пешком!
А как коррелирует знание теории с
чиновниками?
1/1 |
| Поделиться:
Надо правильно падать, но чтобы правильно падать, надо упасть несколько сотен раз, чтобы выработать правильный рефлекс.
Когда занимался дзю-до, весь первый год учились падать,именно как на видео. Вот только на улице падать
вперед с кувырком не довелось. Чтобы кувырок вперед сделать - надо начальную скорость минимум как быстрый шаг. Иначе - проще удар полусогнутыми руками погасить