История про обычных русских мажоров геволюционеров, которые по традиции всех подставили, а сами не пришли :-D тогда с них хоть спрашивали как с понимающих, не то что сейчас :-(
9/7 |
| Поделиться:
Re: «Я жил с этой картиной семь лет»: сын Высоцког...
Фильм содержит признаки экстремизма, призывает к смене власти.
Правоохранительным органам следует проверить из каких фондов финансировался этот кинопроект, может быть это происки зарубежных спецслужб по дестабилизации политического режима в Российской Федерации.
10/1 |
| Поделиться:
История про обычных русских мажоров геволюционеров, которые по традиции всех подставили, а сами не пришли тогда с них хоть спрашивали как с понимающих, не то что сейчас
про тогдашних анальных с розой....
7/8 |
| Поделиться:
На детях гениев природа отдыхает.
Многократно доказанный факт.
Что не мешает бузинессменам тянуть этих детей в расчете на имя и связанный с этим денежный поток.
Имеем алконавта Ефремова, Табакова младшего в
качестве нового Матроскина, вот этого (из заметки) заведующего памятью своего отца и пр.
Или, например, Мика Шумахера, которого тянут за ноздри с тем, чтобы через три года он всплыл в Феррари и хомячки понесли деньги в кассу.
8/2 |
| Поделиться:
А когда в интернет новую картину выкладывают и на каком ресурсе? Принципиально не хожу в кинотеатры - оглохнуть там можно, и кукурузой шуршат...
А про картину скажу - не смотрела, но ..хочу посмотреть. С трактовкой, что декабристы - мажоры, заранее не согласна. Мажоры - бездельники
бездуховные, богатое быдло. Декабристы думали о судьбе России. Они знали, что идут на смерть и бесчестье, и совершили подвиг. Может быть, они пошли не тем путём, может быть, им не хватило умения и знаний, но они умерли за Родину, за Россию. И они - герои. Не думаю, что идея Навального - продаться
иностранцам за печенюшки к чаю, нашла бы у них отклик.