Если б этот мальчик все-таки убил учительницу, его судили бы по статье "Причинение тяжких телесных повреждений, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".
17/0 |
| Поделиться:
Re: На школьника, напавшего с молотком на учительн...
Взял бы сразу 51 статью Конституции и не свидетельствовал против себя - сидел бы уже дома отдыхал. Доказать умысел на убийство нереально, если только он сам это не подтвердит. Надо просто нанять адвоката, и в суде отказываться от всех ранее данных показаний, как совершенных под давлением. Если бы он
реально хотел убить, то ударил бы не молотком, а ножом. Вон девки с Уралмаша успешно отмазались по возрасту и никакого покушения на убийство одноклассницы им не дали, а просто пальцем погрозили и отпустили, ну поставили на учет только.
4/5 |
| Поделиться:
Малолетний ублюдок. Туда ему и дорога.
Надо ещё родителей привлечь за то что такого урода вырастили.
Я как-бы человек неконфликтный, но в период моего обучения в "замечательной совеццкой школе" также возникало желание дать с
вертушки в щи трудовику-алкоголику, который почти на каждом уроке бросал в нас, учеников, киянкой.
6/4 |
| Поделиться:
Откуда ему знать про 51 статью конституции, в школе этому не учат до 11 класса? В школе вообще толком ничему не учат, только ноют учителя вечно о своих зарплатах и бюллетени вбрасывают.
4/4 |
| Поделиться:
Откуда ему знать про 51 статью конституции, в школе этому не учат до 11 класса?
Так следак должен быть разъяснить, вот только делают они это неразборчиво себе под нос, что ничего не понятно. Вобще, все там шито белыми нитками, при
хорошем адвокате, думаю, особого труда не составит развалить дело. Трупа нет, училка даже сотряс не получила, так царапина. Еще проверить надо, как она его доводила. Возможно, там много чего интересного еще всплывет. Я даже не помню, чтобы хоть раз была новость, как нападают на училок. Помню только
кучу новостей, как учителя избивают детей и много видосиков на ютубе есть таких.
2/8 |
| Поделиться:
И я ещё думаю, что не «она его скрутила, спав свою жизнь», а он сам отступил и опустил руки. Отож «скрутила» она, как же, прям так все и поверили. А раз отступил, то не было умысла убийства.
Просто шьют, что хотят. Перед
Новым годом премию зарабатывают.
3/4 |
| Поделиться:
Взял бы сразу 51 статью Конституции и не свидетельствовал против себя - сидел бы уже дома отдыхал.
Тренер тоже взял 51 статью, да чёта не сидит дома не отдыхает. :-D;-) Надежда на эту статью только шампусик переводит, а она не
работает. :-D Пожалейте добро, не переводите шампунь.
3/1 |
| Поделиться: