женщина пила?
Эта дама с пекинесом и мужчиной (мужчина шел метрах в двух за ней, а пекинес без поводка на свободном выгуле) шпарила быстрым шагом в сторону горящей свалки, после кирпичного завода уже. лично я обратила внимание только на то, что собака без всего, а там полно бродячих псов.
:ultra:
18/1 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге разыскивают женщину, которая у...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru На данный момент известно, что в последний раз Анну видели недалеко от перекрестка улиц Фрезеровщиков и Таганской, в магазине на троллейбусном кольце.
так и пишите, что в алкомаркете. Проспится - найдется
14/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Скальный психоделический геккон
Опишите мужчину.
сложно. на него я не смотрела совсем. все, что могу сказать - худой, рост чуть выше нее, одет во все серое. пекинеса я рассмотрела лучше. потому что была готова выпрыгнуть и подобрать. вот совсем не место для него.
:ultra: но. он оказался при хозяевах.
2/1 |
| Поделиться:
Эта дама с пекинесом и мужчиной (мужчина шел метрах в двух за ней, а пекинес без поводка на свободном выгуле) шпарила быстрым шагом в сторону горящей свалки, после кирпичного завода уже. лично я обратила внимание
только на то, что собака без всего, а там полно бродячих псов. :ultra:
Дак вы бы дали информацию кто в ней нуждается, телефон там указан.
2/3 |
| Поделиться:
вы бы дали информацию кто в ней нуждается, телефон там указан.
я предпочитаю, при всех моих теплых чуйствах к органам, все-таки не светиться. это раз. а второе - нуждающиеся в информации уже все узнали, они не зря здесь спросили.
ответ получили и приняли к сведению. а уж как они распорядятся этой информацией - чисто на их совести. :ultra:
1/1 |
| Поделиться:
ага. ну и вот. это точно было 20 декабря. я новости пролистала - я тогда приехала, новости открываю - ага, пишут уже, что свалка горит. новость от 20 декабря на е1. :ultra:
2/0 |
| Поделиться:
Ну то что совпали даты пропажи человека и возгорание самостоятельно (естественно) свалки. Это уже ничего хорошего.
Сейчас как понять то кто и что там горело.