Не расстраивайся Михаил.. с российским уровнем развития .. скоро опять будешь оными дисками банчить а там и до видеокассет недалеко .. :hihiks: прорыв обещали?! .. значит будет!! :ultra: ... только вот в прошлое :weep: час гаечки ещё господа с запада закрутят :-( и к ламповым телевизорам скатимся
8(
28/7 |
| Поделиться:
Re: «Пиратский бизнес научил меня скорости»: истор...
И восстали машины из пепла ядерного огня.
И пошла война на уничтожение человечества.
И шла она десятилетиями.
Но последнее сражение состоится не в будущем.
Оно состоится здесь.
Сегодня ночью.
Леонид Володарский. Терминатор-1. Точнее,
КибОрг-Убийца.
Славное было время.
11/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Но когда-то в юности ему пришлось уйти из спорткласса, забыть про мечту о профессиональной карьере пловца, заработать которой в 90-:cen: нереально
Слишком молод барыга для девяностых. Сто метров вольным стилем- то за сколько мужичек
проплывает?
5/5 |
| Поделиться:
чувак не уточнил для кого. :-) для него в его нынешнем состоянии - несомненно. а вот если какой-нибудь вовик попробует повторить путь успеха, то уже примерно на первом шаге его примут за
продажу контрафакта и бизнес на этом кончится. :-D
11/1 |
| Поделиться:
чувак не уточнил для кого. для него в его нынешнем состоянии - несомненно. а вот если какой-нибудь вовик попробует повторить путь успеха, то уже примерно на первом шаге его примут за продажу контрафакта и бизнес на этом кончится.
тебю слабо уловил его посыл, теперь правила для ведения бизнеса довольно простые и четкие, а раньше непредсказуемых факторов было на порядок больше, как и рисков, поэтому и прогоревших было больше, но те, кто выжили в тех условиях, получали все.
2/4 |
| Поделиться:
20 лет назад он стал одним из первых людей, которые стали продавать CD
Да ладно? Это когда, в 1999 что ли? Одним из первых?
Да уже в начале 90-х по городу было несколько магазинов с CD, сеть "Глория" например. На
Пушкина, в частности, был магазин. И там продавали, в том числе, и НЕ пиратские, а оригинальные диски.
У меня (нищеброда - по тем временам) в начале 90-х дома уже была небольшая коллекция компакт-дисков.
Что уж говорить про более серьёзных людей :-D
13/4 |
| Поделиться:
Странно, я думал, что одним из первых, кто начал продавать CD и DVD был, например, магазин Эолис. Почти на каждой остановке в 90-х был киоск с кассетами и дисками. Сдаётся мне, что этот дядя был одним из последних - вот так вернее.
16/2 |
| Поделиться: