Я, конечно, не хочу выглядедь паникером, но, может придать информации о внешнем виде "излишне навязчивого водителя" областной и, даже, федеральный характер? Может это наш анал ог г-на Пичужкина с колоссальным списком потерпевших, кому так же надоело жить в безвестности, и Свердловская область
может вновь попасть в федеральные новостные топы?
4/1 |
| Поделиться:
Re: В милицию обратилась еще одна жертва автомобил...
Давайте называть вещи своими именами. Это не насильник, это маньяк. И судить его нужно соответствующе. А то дадут лет десять, выйдет через 5. и продолжит. Но будет действовать осторожней, и меры принимать, чтобы некому было на сайтах его опознавать.
10/0 |
| Поделиться:
Но будет действовать осторожней, и меры принимать, чтобы некому было на сайтах его опознавать.
такое впечатление что ему как раз внимания то и не хватало в том числе и со стороны правоохранительных органов,
славы хотел,
популярности , герой дня просто
3/0 |
| Поделиться:
у парня вроде есть заработок, есть крутая тачка, не черный бумер конечно, но для бобровского и это мегоуровень,
Рожа не джамшуда какого нибудь, девки в очередь должны выстраиваться за извращенной формой, но покатился и начал насиловать да так ловко, что аж по две за поездку, но никого не
убивал.
Видимо не боялся, что заговорят жертвы его похоти.
[Сообщение изменено модератором 23.01.2008 21:48]
4/0 |
| Поделиться:
Чё то я не понял - а где же они (женчины) раньше то были - может этого мужня раньше бы приняли!!!!!!!!!!!!!
Мало ли где были. Можно подумать, что у нас такие дела хорошо раскрываются. А потом кому-то стыдно прийти, а кто-то, возможно,
даже мужу не сказал. Потому как бывают такие случаи, когда из-за такого случая семья распадается. И женщина боится мужу сказать. Так что не надо ля-ля