Отсутствие парковочного места, проблема любого муравейника. Считаю что нужно на законодательном уровне закрепить запрет продажи квартиры без парковочного места
74/11 |
| Поделиться:
Re: Отправь на штрафстоянку: жильцы дома в Заречно...
Отсутствие парковочного места, проблема любого муравейника. Считаю что нужно на законодательном уровне закрепить запрет продажи квартиры без парковочного места
Не всем нужен автомобиль. :-)
37/5 |
| Поделиться:
Запомните раз и навсегда. Место для хранения автомобиля это проблема владельца автомобиля и более никого. Ни застройщика, ни администрации...
Ищи парковку, бокс, гараж или продавай свое авто, раз нет места для его хранения.
56/21 |
| Поделиться:
Особенно примечательно, как эвакуатор, вызванный этими сверхразумами перегородил проезд скорой помощи. Это просто 5 баллов! Все четко сделали, при этом припаркованные автомобили никому не мешают🤦♂🤦♂🤦♂
29/47 |
| Поделиться:
пральна.. а то понабросают своих вонючек где попало.. не нравится, купи себе котедж с гаражом там всё прекрасно будет, а здесь изволь уважать соседей..Если плюнул в общество ничего не будет а если общество плюнет в тебя утонешь...
35/5 |
| Поделиться:
Я думаю, таким бредом могут заниматься только те, у кого нет своих машин. Водитель водителя сдавать никогда не будет, так как понимает, что в городе банально нет парковок. Стукачи все равно рано или поздно поплатятся. Может, их машина собьет или что-то в этом роде, карма же существует.
21/51 |
| Поделиться:
Успокаивай себя. Совесть то не проведёшь. Думаю, что ты на 100% всегда соблюдаешь пдд. Ведь город максимально обеспечен парковочными местами. Хотя, возможно, у тебя нет автомобиля и ты злобливый человечек, снимающий из окна
11/32 |
| Поделиться:
Звонят то на общий гибдд или конкретному гайцу на сотовый?
С эвакуацией то сейчас ой как туго. Тут не иначе как звонки даже не гайцу а владельцу эвакуатора и сотруднику штрафстоянки, хоть какая-то халтура.
А так, пока заборчики не поставят - так и будут парковаться кто во что
горазд.
И, возможно, идет продавливание покупок машиномест в паркинге :padre:
18/3 |
| Поделиться:
С чего бы это вдруг. Человек разумный, поэтому у меня три гаража, по гаражу в каждом месте где живу. Проблемы колхозников привыкших ставить трактор под окошко своей хибары в деревне
гадюкино и приехавшие в город меня мало волнуют. Покупай, арендуй место для парковки у дома авто храниться не должно тем более с начинкой из газового баллона
Ну я имел ввиду нарушения правил парковки)))) какой бы я ни был образцовый Водитель, но даже я нарушаю бывает правила парковки, стараюсь не создавать неудобства другим водителям и пешеходам, но формально нарушаю. И таких тут 99%,
кто-то нарушает правила парковки, кто-то скоростной режим и тд и тп. и стукачи из этого дома делают все тоже самое, просто когда их никто не видит.