Конечно они ставятся не для собирания штрафов)))
Особенно примечательно, при выезде с шефской на егоршинский, прячет между мусорными контейнерами на заправке. Естественно это повышает безопасность.
Натуральное полицейское государство. И полиция ,как инструмент запугивания, отжатие
бизнеса и собирания дани с народа.
А как стаканчиком в них швырнешь, плакаться начинают. Сегодня или вчера запросили для парня 3,5 года реального срока к за то что кинул пустую бутылку в сторону сотрудников росгвардии, даже не попал. На суде, эти плаксивые девочки рассказывали как им было
страшно, как они нервничают. А упыря, который вырезал женщине кулаком в живот, прикрывая свою гнилую харю за балаклавой, даже не посадили, более того ,даже не возбудились.
Тьфу.
Понатыкали бы этих знаков с предупреждением о фотофиксации в местах где бывают треноги и нет проблем! И оспорить такой штраф в суде нельзя будет. Сейчас почему за треноги мало кто судится? Да потому что проще 500руб оплатить чем по судам бегать.
А пока пипл хавает знаков не будет!
15/1 |
| Поделиться:
Re: «Перед каждой знак не поставишь»: главный свер...
С какого банана? В законе написано патрульные автомобили прятать не должны сотрудники, в законе прописано переносные камеры видеофиксации нарушений прятаться не должны.
Если я
превысил или не остановился на стоп линии, я не ору на весь Екатеринбург что я прав, я молча оплатил свой штраф
и езжу дальше, а не строю из себя благочестивого. Всем давным-давно понятно, что камеры эти, это просто легальные выкачка в дырявый российский бюджет.
Или может быть ещё
Платон вспомним? Как охренительно снимаются деньги якобы как на новые магистрали??
22/3 |
| Поделиться:
По поводу всех высказываний этого работника ГИБДД, могу повторить фразу, которую сказал мне майор Першин В.В. 01 марта 2018г. у себя в кабинете при двух свидетелей и под аудио и видеозапись, что "В ГИБДД работают 90% придурков". А этот майор, который это сказал, все же Зам. начальника
следственной части. Если говорит такое, значит это соответствует действительности. Врать работникам полиции нельзя. Только 4го марта его и его начальницу Турбину Л.В. вызвали "на ковер" к Бородину, который тогда возглавлял наше местное МВД для дачи объяснений по поводу этого высказывания. Но
как я предполагаю, с помощью вазелина все вопросы были сняты . Отец.
8/2 |
| Поделиться:
камеры ставят без знаков, часто с нарушением требований по установке (т.е. замеры скорости заведомо лживые), машины "смотрящих" за камерой стоят с нарушениями правил, деньги идут в карман частных контор, в бюджет - копейки, дорожники могут наставить знаки ремонт (ну и камеры), когда ремонт закончен,
или еще не начат ... продолжать ?!?
13/3 |
| Поделиться:
Он заверил, что треноги расставляют ради безопасности водителей
согласен!
ради безопасности нормальных водителей чтобы выявить и покарать тех кто создает угрозу безопасности своим превышением установленной скорости
поднимайте и штрафы в 10 раз! :hi:
3/9 |
| Поделиться:
С какого банана? В законе написано патрульные автомобили прятать не должны сотрудники, в законе прописано переносные камеры видеофиксации нарушений прятаться не должны.
нормальных людей не волнуют камеры в кустах
нормальных людей волнуют лишь мерзавцы едущие 70 там где знак 40
4/14 |
| Поделиться: