Я как житель готов платить больше, пусть подальше везут.
А я не готов. Тарифы на вывоз мусора и так консие. Также есть предположение, что основная часть денег идёт по карманам. И да, где обещанные 100500 мусоросжигательных и
перерабатывающих заводов?
32/0 |
| Поделиться:
Re: «В Шабрах строить нельзя — там будет революция...
О какой революции идёт речь, если пригонят Росгвардию для разгона и ареста несогласованного митинга протеста? А после каждому кто косо посмотрит по три года дадут. Сегодня ты стаканчик бросишь, а завтра.... (далее по тексту)
8/14 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru — Лучше построить в чистом поле, но надо понимать, что транспортировка будет дорогой. Я как житель готов платить больше, пусть подальше везут. Но у других людей может быть иное мнение, — заявил вице-губернатор.
Вот и вскрылась
истинная цель псевдоэкологов и активистов. Они принуждают власть строить полигон в глухой тайге и, как следствие, поднять тарифы на транспортировку мусора. Это спровоцирует волнения и протесты среди простого населения, а несистемной оппозиции только это и нужно.
Оппозиционеры
старательно добиваются роста цен и обнищания русского народа, чтобы воспользоваться ими как трамплином к власти.
1/22 |
| Поделиться:
Идеальным местом, по мнению чиновника, стало бы чистое поле
пусть отсасёт, Шабры и Седельники - деревни из в прошлом раскулаченных поселенцев, Правильно чиновник ссыт, спалят его заводишько нахрен, пусть в Карасях строит. :ultra:
нахрен нам гавно с академа?
Стройте там, где людей нет. Куча территорий, где промышленностью все убито. Вот под Ревдой Хромпик все испоганил, еще куча мест есть где никто не живет и ничего не растет, но нет, нужно или лес вырубить или возле дач и домов навалить. :bes: Как же трудно до наших чиновников доходит, что они для
все же людей работают, чтобы лучше народу жилось. :ultra:
20/0 |
| Поделиться:
пусть отсасёт, Шабры и Седельники - деревни из в прошлом раскулаченных поселенцев, Правильно чиновник ссыт, спалят его заводишько нахрен, пусть в Карасях строит.
Опередил!
Я - за строительство полигона в
Карасьеозерске.
Против, воздержались? Принято единогласно, можно расходиться.
25/0 |
| Поделиться:
Вот очень глупо это. В ЧИСТОМ поле нужно сельхозпродукцию ростить и коров пасти. Мусоросортировку же организовать правильнее на пустующей территории промпредприятия в самом городе, заводов закрытых
стоит масса. Туда возить недалеко, там сортировать, упаковывать и по железной дороге отправлять на захоронение хоть в тот же Карабаш, хуже там точно от этого не станет. :ultra:
16/0 |
| Поделиться:
Че гно то месить? Транспортировка +/ - 10 км. вооще 1 копейка в квитке. Уехали за ГЩить дальше и вправо/влево 3-5-10 км, из жизни, такое на расстоянии 5 км уже никого не мает.. Че нормы чтоль не знают?
4/2 |
| Поделиться: