Видимо одна себе помадой рот порвала .. пытаясь свисток в пути красить .. а другая глаз кисточкой выткнула .. пока глаз малевала ... это не считая проглоченных телефонов .. которыми ещё уточек губастых фоткать пытались :-D ....
9/3 |
| Поделиться:
Re: Две девушки пострадали в столкновении двух ино...
Да освятите Вы ужэ наконецЪ этот перекрёсток и всё в радиусе километра тамЪ !!!! Что, попов мало штоле в городе ? Всех с вёдрами на субботникЪ !!!! :padre:
Подъезжая к перекрестку, где горел красный, водитель такси стал снижать скорость, а когда загорелся зеленый, нажал на газ и продолжил движение. На заснеженной дороге машину занесло на правую полосу, где в этот момент ехал Nissan.
очередной 100-рублёвые убераст "успел ещё соточку поднять", нет?
3/0 |
| Поделиться:
Я каждый день езжу через этот перекрёсток на работу и вечером обратно через него же домой.
И уже 2 раза чуть в ДТП, двигаясь на свой зелёный, не попал.
Скоты, несущиеся по 8 Марта, метров за 100-150 видят, что им горит красный, всё равно несутся на него.
Я именно после того
первого раза, когда перед моим носом на красный пронёсся фокус универсал, выработал в себе привычку даже на зелёный, пересекая перекрёсток, сначала смотреть по сторонам, а только потом ехать.
Эта привычка мне помогла, когда на этом же перекрёстке, только уже в другу сторону, но тоже на
красный, неслась Камри с номерами админисрации. :gun:
ДБ. :ultra:
4/0 |
| Поделиться: