Что-то подсказывает, что Трапезников, будучи главой района, втихаря уже выкупил землю в этом квартале. Осталось за малым - выгнать "недовольных", прикрываясь громкими словами о благе уплотненной застройки
24/0 |
| Поделиться:
Re: Жители частного сектора на Уралмаше вышли на м...
Весть этот наглый беспредел и наплевательское отношение власти к правам и собственности граждан - прямое следствие отсутствия свободных выборов, честных независимых судов и подконтрольной народу сменяемой власти. :ultra::ultra::ultra:
23/0 |
| Поделиться:
ЗУ в собственности? Или в аренде? Немаловажный вопрос.
В аренде. Никто городской землёй в частные руки не торгует
А Розик успел свой дом на Ур.рабочих слить, или тоже на митинг пойдёт?
Это немаловажный вопрос :-D
1/13 |
| Поделиться:
Когда говорил? Давно уже есть закон, по которому могут принудительно выселить при квартальной застройке. Условие только одно - муниципальный градостроительный план и наличие в нем
социальных объектов.
2/8 |
| Поделиться:
— Чиновники все начинают разговор со мной: «А сколько вы хотите? Вы, наверное, не согласны с суммой?» Я говорю, что мне не надо никакой суммы, мы в принципе против, мне здесь
хорошо, — добавляет Мария. — Хотим сказать власти, что частная собственность в России существует согласно законодательству и мнение собственников должны уважать и учитывать, а не договариваться только между собой и застройщиком, планируя застройку частной земли!
Еще раз, - не гони пургу и не ври о том чего не знаешь! Большинство участков и строений на них находятся в частной собственности граждан! :ultra::ultra::ultra:
15/3 |
| Поделиться:
Еще раз, - не гони пургу и не ври о том чего не знаешь! Большинство участков и строений на них находятся в частной собственности граждан!
Что ты мне еодиновские перепечатки тут в пример ставишь? Ты видел документы на землю?
А я видел. Поэтому и отказался от этой блуды с коттедже в частном секторе на муниципальной земле
В собственности у них только постройки. И то не все постройки узаконены и налоги с них проплачены
Компенсация положена только за жилье, в простом понимании этого слова