Есть какой то отклик от гайцев? Оштрафовали кого-либо по выкладываемым тут фоткам?
В противном случае -это всё бесполезно!
Согласен. Если в рубрике будете выкладывать отчёт кого на сколько оштрафовали или присадили то это
сойдёт за эффект. А так просто пук в лужу. Все это и так видят каждый день и не по разу, гибда на фотки не реагирует 146% инфа.
5/0 |
| Поделиться:
Re: «Я паркуюсь как...»: не каждый автохам рискнет...
На 3 фотографии нарушения нет. Если не изменяет память - на двухполосной дороге допускается парковка на встречной полосе, если полосы не разделены сплошной.
2/0 |
| Поделиться:
Новое дно пробили эти дикари-"хозяева жизни" на "Ылитных" авто. Не далее как сегодня в пол-десятого утра один такой альтернативно одаренный бросил свой крузак практически на перекрестке Советская-Уральская в сторону центра в правой полосе, начисто лишив всех возможности поворачивать на Советскую. И
это при том, что парковочных мест в радиусе 100 метров имелось с избытком. На регике этот дебил у меня остался.
3/2 |
| Поделиться:
пару экипажей гаеров принудительно каждый день отправлять по городу на таких ящеров и вопрос решен. Если орать будут, что типа нет ментов, то одну машину гаеров точно можно найти-сопровождает членовоз с маяками каждое утро по Куйбышева
4/0 |
| Поделиться:
Все осуждающие когда пересядут с маршруток на личный автомобиль тут же переметнутся на другую сторону. И не надо врать как вы ездите на бугатти,но соблюдаете ПДД.
0/7 |
| Поделиться:
на некоторых фото нет нарушения...а вообще бывает проезжая часть и тротуар без бордюра,, если машина с краю стоит и никому не мешает, вообще никак,почему не поставить? :ultra:
вот когда тротуар перекрывают, да так, что не проедет коляска, на пешеходниках встают, у подъезда и т.д.-
да это хамство и быдло...
а эти пешеходы фоткают теперь все и вся :-D скучно ходить просто так видимо :-D
0/2 |
| Поделиться: