:weep::weep: когда на е1 научатся писать! Ну, ничего ж непонятно! Если предыдущее решение суда отменили, значит, составители путеводителя не должны выплачивать автору памятника десятку или как? И будут ли стороны обжаловать решение? И создан ли прецедент...
7/2 |
| Поделиться:
Re: Суд разрешил печатать фото памятника Татищеву ...
Надо подать на Чусовитина в суд.. Я не хочу созерцать никакие памятники.. И тут бац!.. И его творение.. И приходится созерцать это убожество.. Моему тонкому, изящнему внутренему миру нанесена непоправимая травма! И только 10 тысяч $ выплачеваемая каждый месяц ,может хоть как то возместить этот
ущерб..
17/0 |
| Поделиться:
Если он планировал на этом зарабатывать, тогда пусть по справедливости - пусть тогда арендную плату платит за этот не хилый пятак в самом центре. Взыскать с него за последние 3 года хотя бы, для начала. Рыгаловка с шаурмой почему то платит аренду, а этот бизнесмен "от искусства" почему освобожден от
уплаты, ась?Лично мне созерцание хорошей шавермы большее эстетическое удовольствие доставляет чем глазеть на этих бронзовых истуканов обильно политых птичьим дерьмом.
18/0 |
| Поделиться:
если планировал денег поиметь, то надо было прятать от всех - поставить бы шатер на статую (которую на свои деньги сделать) пускать туда народ за копеечку... и прогорел бы
а такто жмотяра :king:
2/0 |
| Поделиться:
помнится в день открытия памятника все мирно его фотографировали и только два бухих идиота решили на него залезть :-D:-D , это были Серега из Верх-Нейвинска и я , нас менты с него снимали , во были времена :beach:
2/2 |
| Поделиться:
Слышь, скульптор Чусовитин, ну-ка напомни-ка нам, НА ЧЬИ деньги ты делал памятник Бивису и Баттхеду?
Уж не на народные ли? Тогда с какого перепугу тебе что-то там должно перепадать?
Наказали жадную свинину и поделом. :ultra:
6/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Скульптор Петр Чусовитин планировал получать плату за каждое использование
Народ оплатил эскиз этого «скульптора».
Народ оплатил постройку памятника.
Народ платит за содержание памятника.
Народ платит аренду городской
земли под памятник.
А какой-то «скульптор» хочет ещё получать деньги с народа за фотографирование памятника?
Предлагаю расценивать действия этого «скульптора» как покушение на ограбление народа. :-)
1/0 |
| Поделиться: