меня раздражают все женщины которые работают в офисе! мужчины гораздо лучше! сжечь баб! с их бесфкусной одеждой парфюмом и исскуственным загаром :ultra:
9/4 |
| Поделиться:
Re: Социологи выяснили, что раздражает россиян на ...
глаумрные вылизанные куропатки, выдавливающие у себя прыщики, вглядываясь в маленькое зеркальце, охающие за сломанный ноготь и просто тупенькие и поверхностные :-)
дядьки проще. без заморочек :-)
7/2 |
| Поделиться:
Меня вот больше всего раздражает тот факт, что через неделю в офисе нарисуется наша лягушка-путешественница, и опять начнутся вопли на тему "Дармоеды, лентяи,бездельники, где бабло бля?!" А то, что вся страна бухала до середины месяца - в расчет приниматься не будет. Ужасно раздражает... :-(
Шучу конечно! У меня все под настроение. Сегодня что-то может расмешить а завтра это же что-то разозлить. Как подумаю об этом "что-то" сразу раздражаюсь (опять шучу). А если честно когда хреновое настроение все раздражает, и по барабану были праздники или будни. Кто как справляется с такой
ситуацией? Щас начнется - подумай о чем нибудь хорошем, закрой глаза и представь себя на пляжу. А еще что-нибудь типа займись йогой или медитацией. Русский я! Русский!!!
судя по вашей фоте, я понимаю почему вам так не нравятся женщины
мда...я тож так подумала.
Цитата: От пользователя: Maliska
глаумрные вылизанные куропатки, выдавливающие у себя прыщики, вглядываясь
в маленькое зеркальце, охающие за сломанный ноготь и просто тупенькие и поверхностные
дядьки проще. без заморочек
Меня вот больше всего удивляет - сперва сделали эти дурные каникулы (убрав дни с майских праздников, где они нужнее и приятнее), а затем охают, как они плохо влияют на народ. Где логика?
1/0 |
| Поделиться: