Сегодня резиденцию Эдуарда Росселя посетила делегация деловых кругов Франции во главе с Чрезвычайным и Полномочным послом Франции в Российской Федерации Станисласом де Лабуле.
...потом откорют какой-нибудь цЭнтр и будут вывозить нашу молодежь в свою полудохлую европу, где 70% старперы бездетные, поколения хиппи и "культурной геволюции" и еще 20% - гастарбайтеры турки и арабы... будут приобщать к "европейцким ценностям"
..колонизация
4/0 |
| Поделиться:
Re: Французская делегация в Екатеринбурге: Россель...
Завтра этот посол вроде как в Тюмень едет на электропоезде повышенной комфортности. Так вот я сегодня на работе (работаю слесарем на Ж\Д) с одной электрички на тот самый электропоезд повышенной комфортности переставлял плафоны освещения салонов, чтоб все лампочки горели. Все отмыли, оттерли, белые
платочки на подголовниках, телевизоры, бар. Все для хранцусского посла. А как русские пролетарии едут на работу в темноте да в говне, так это нормально!!! да посол он, этот посол!!!!
Так вот я сегодня на работе (работаю слесарем на Ж\Д) с одной электрички на тот самый электропоезд повышенной комфортности переставлял плафоны освещения салонов, чтоб все лампочки
Новых плафонов на Ж\Д не нашлось?
1/1 |
| Поделиться:
Вы Дросселя видели? полный п. уставший пенсионер((( на пенсию ему давно пора)))
"эх дожились, теперь как в совковые времена, руководителей будут выносить вперед ногами)))" :-(
4/2 |
| Поделиться:
Да блин, лишь бы толк был, пусть жилье строят нам, сами не можем ничего видимо создать хорошего! Зато гадить - лучше нас нет! Хочу жить в Академическом, и желательно не в пенсионном возрасте :super:
0/0 |
| Поделиться:
Завтра этот посол вроде как в Тюмень едет на электропоезде повышенной комфортности. Так вот я сегодня на работе (работаю слесарем на Ж\Д) с одной электрички на тот самый электропоезд повышенной комфортности переставлял плафоны освещения салонов, чтоб
все лампочки горели. Все отмыли, оттерли, белые платочки на подголовниках, телевизоры, бар. Все для хранцусского посла. А как русские пролетарии едут на работу в темноте да в говне, так это нормально!!! да посол он, этот посол!!!!
А теперь к тебе вопрос. КАКОГО ХЕРА ТЫ НЕ "переставлял
плафоны освещения салонов, чтоб все лампочки горели" и все не отмывал и не оттирал в других, обычных поездах? А? :ultra:
Сам же на себя возмущаешься, выходит ;-)
1/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Пользователь электронно-вычисл...
А теперь к тебе вопрос. КАКОГО ХЕРА ТЫ НЕ "переставлял плафоны освещения салонов, чтоб все лампочки горели" и все не отмывал и не оттирал в других, обычных поездах? А?
Сам же на себя возмущаешься, выходит
Глобальной
команды не было :ultra:;-)
3/0 |
| Поделиться: