В ДТП
Напомним лишь, что 20 июля прошлого года на набережной Невы в прогулочную конную карету, в которой катался Виктор Колодяжный с женой и дочерью, на полной скорости врезалась "девятка". В считанные секунды девочка выпала из кареты и
оказалась под колесами машины
сами виноваты
пристёгиваться надо ремнями безопасности и дитё в спец кресло сувать
ещё карету надо подушками безопасности оборудовать
А где подробности проишедшего? какое именно правило нарушил водитель "девятки"?
Тот факт, что мэр Сочи, не потребовал "большего" от суда ещё не говорит о том, как по жизни этот конфликт именно так будет разрёшен и не последует продолжения и развития отношений новых знакомых.
например, водила может стать рабом мэра.
Цитата: От пользователя: Тупое быдло
хорошо что чиновник оказался достойным человеком и не стал использовать админресурс и суд все решил обьективно
Вы знаете его лично? ;-)
Вы всегда судите о людях и событиях
по публикациям из жёлтой прессы?
12/2 |
| Поделиться:
Re: Виновник каретной аварии получил мягкое наказа...
Напомним лишь, что 20 июля прошлого года на набережной Невы в прогулочную конную карету, в которой катался Виктор Колодяжный с женой и дочерью, на полной скорости врезалась "девятка". В считанные секунды девочка выпала из кареты и оказалась под
колесами машины.
Алексея Баталева признали виновным в совершении преступления по статье 264 УК РФ ("Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее смерть человека").
ели бы погибла моя дочь, мне было бы глубоко пох... больной у
отморозка позвоночник или нет, на том свете ему это уже будет безразлично, а "достать" его проще, когда он не под конвоем... так что сомневаюсь, что дядя не использовал свой административный ресурс...
9/5 |
| Поделиться:
там ясно сказано - нарушил ПДД. является виновником. но в силу таких причин, как хорошая характеристика, больной позвоночник и полное раскаяние - вот такой вот приговор.
3/6 |
| Поделиться:
там ясно сказано - нарушил ПДД. является виновником.
Что именно нарушил? пункт правил? что бы уж совсем ясно стало.
а виновником его суд признал. Возможно при иных обстоятельствах, подозреваемый хотел бы обжаловать приговор, но
возможно на подследственного было оказано давление. и ни о каком правосудии говорить как обычно не приходится.
P.S. Так то оно понятно, что лично Вас, всё устраивает, Вы же считаете приковор справедливым? )))
3/1 |
| Поделиться:
Человека лудше убрать на свободе чем на зоне меньше стоить будет да и алиби для себя тоже состряпать труда непредоставит.Я думаю этим просто так незакончится. Предстовляю как сейчас мужик греется.
8/0 |
| Поделиться:
+ миллион.
Он ведь не с закрытыми глазами ехал на своей девятке.
Рассуждать можно сейчас уже о чем угодно, но 5-летнего ребеночка больше нет с его родителями. Вы только представьте на
секунду, что это Ваш ребенок.... и его больше НЕТ........... мне страшно просто
1/2 |
| Поделиться:
Я за своих детей убила бы....и не посмотрела бы что у него болит не болит - начала бы потихоньку чтобы он мучился....права выдают а ты сбей и будет тебе условно....сцуки....тьфу :ultra::vis::weep::-(
0/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Дите Я за своих детей убила бы....и не посмотрела бы что у него болит не болит - начала бы потихоньку чтобы он мучился....права выдают а ты сбей и будет тебе условно....сцуки....тьфу
политика грязная штука, а удачливые политики очень
умные и зачастую хладнокровные люди. Если главной задачей для сочинского мэра станет отомстить убийце - он сделает это, но только не так как вы рассуждаете... все равно ни двумя, ни двадцатью годами тюрьмы тут не отмазаться.
Остается только надяться, что А.Баталев в том дтп был не виновен
(иногда смерть наступает в результате стечения фатальных обстоятельств, и виновных назначают) - тогда хоть душа у человека будет чиста, но тут все выглядит куда более печально
Цитата: От пользователя: Тупое быдло хорошо что чиновник оказался достойным человеком и не стал использовать
админресурс и суд все решил обьективно
не говоря уже о том, что такой "великодушный поступок" по отношению к виновнику поднимет его рейтинг как политика в разы...
0/0 |
| Поделиться:
Там тоже топ менеджер дал оправдательные показания в защиту убийцы его сына, ибо ему грозил неадекватный по его мнению срок (3 года).
А потом взял в гараже нож и тем же вечером зарезал.
Имхо мэр как раз
использовал свой административный ресурс, чтобы чувака не посадили. (Видимо до зоны руки коротки, а на воле в два счета приговор смертный подпишет)
0/0 |
| Поделиться:
не говоря уже о том, что такой "великодушный поступок" по отношению к виновнику поднимет его рейтинг как политика в разы...
Не думаю что существует на свете человек, который свой рейтинг поставит на одни весы с жизнью ребенка, тем более
собственного.
По вашей версии, верятно Калоев замочил диспетчера только для того чтобы немного посидеть и затем продолжать свою политическую карьеру, завветившись на весь мир в роли справедливого мстителя?
Это же просто 3,14здец, потерять ребенка из за какого то 3,14дараса,
пускай даже раскаявшегося.
0/0 |
| Поделиться: