Лично я за то, чтобы разрешить скорым ездить с мигалками и на вызов и с вызова тоже. Раньше приедут на базу - раньше уедут на следующий вызов. Их не так уж и много...
24/1 |
| Поделиться:
Re: Штраф за спасение жизни: колонка медика о наго...
Очень часто водители скорой помощи сталкиваются со штрафами за превышение скорости — их выписывают в те моменты, когда фельдшеры едут на вызов, пытаясь спасти человеческую жизнь.
а ты не нарушай!
у вас есть спецсигналы - извольте их включать когда отступаете от ПДД :ultra:
Лично я за то, чтобы разрешить скорым ездить с мигалками и на вызов и с вызова тоже. Раньше приедут на базу - раньше уедут на следующий вызов. Их не так уж и много...
зачем им вообще приезжат "на базу"? чай пить?
если
без пациента то направить их можно и по рации :ultra:
4/11 |
| Поделиться:
Почему-то у нас автобаза не очень хочет разбираться, кто ехал, куда ехал, зачем ехал.
какое нам дело до ваших внутренних проблем?
какое фельдшеру дело до проблем водителя?
есть время в течение которого вы _обязаны_
приехать на вызов
извольте исполнять и точка :ultra:
нытики
3/14 |
| Поделиться:
Ну да ну да... я смотрю ты герой-водила скорлупки :-D
да куда уж мне
это ты герой за водил скоропома в курсе, да?
давай расскажи нам о том как им мало платят и как их цепями к рулю приковали что уйти не дают таким
незаменимым кадрам :-D
Цитата: От пользователя: el gato negro
Совсем дурачок?
эт ты дурачек уши развесил
0/8 |
| Поделиться:
Посрать, поссать, пополнить свои чемоданчики медикаментами, отдохнуть в конце концов, топливо в автомобиль заправить, самим пожрать.... Мне продолжать или дальше ты сам догадаешься? :ultra:
12/0 |
| Поделиться:
Мне приходили фотки с камер за превышение скорости. И на них было видно всю машину, а не только номер с бампером, как тут этот мнимый врач заливает. А маленькая ложь рождает большое недоверие (с).
Врач пишет, что вмешивался в управление спецавтомобилем. На каком основании? И зачем? Он так
переживал за жизнь пациента? Это с их то профдеформацией? Верю, ага.
Еодин, признайтесь, что интервью-фейк? И что вы всё сочинили?
3/3 |
| Поделиться:
Ухудшает ситуацию и то, что госномеров карет скорой помощи в базе ГИБДД нет.
А разве автомобили скорой помощи на учет не ГИБДД ставит, как так, что номеров нет в базе?
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
начинается разбор полётов: «Куда ты гнал? Зачем так быстро ехал?». На автобазах есть отдел, отвечающий за безопасное движение. И они, чтобы это безопасное движение отрегулировать, постоянно наседают на водителей, мол: «Это ты был за рулём, ты
ехал слишком быстро, вот ты иди и плати штраф». Почему-то у нас автобаза не очень хочет разбираться, кто ехал, куда ехал, зачем ехал.
Да и диспетчера у них точно знают какая машина поехала по вызову, а какая нет. Так-что после прихода письма счастья эту информацию легко
сопоставить.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
А чтобы водителю штраф заплатить и получить документальное подтверждение, нужно пройти целый квест.
Если уж так хочется постоянно платить, то забить данные автомобиля в госуслуги и заранее видеть,
что пришел штраф, сразу его и оплатить можно.
1/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru А ещё если с мигалками на вызов поехал и на каком-нибудь перекрёстке случилось [ДТП], то, как показывает практика, априори будет виновата скорая помощь: «Выехал на перекрёсток, совершил манёвр и не убедился в безопасности». А то, что въехал не ты, а кто-то
в тебя — кто-то, кто не заметил или не услышал орущие мигалки скорой помощи, — это ГИБДД всё равно.
Правила про "мигалки" читали?
1/2 |
| Поделиться:
В автошколах надо учить, как правильно уступать спецтранспорту. А об штрафах за скорость поднимать вопрос на высшем уровне власти, да и негоняют они кстати, в екб я невидел скорую летящую выше 80. На трассах тоже спокойно тащатся 100 с маяками.
1/0 |
| Поделиться:
От пользователя: краснорожий
зачем им вообще приезжат "на базу"?
Посрать, поссать, пополнить свои чемоданчики медикаментами, отдохнуть в конце концов, топливо в автомобиль заправить, самим пожрать.... Мне продолжать или дальше
ты сам догадаешься?
Медикаментов у них не на 1 выезд, сортир посещать надо перед выездом, равно как и авто заправлять, а отдыхать следует после окончания рабочего времени. На трапезу должно быть специально отведенное время.
Нет никакого смысла после каждого выезда возвращаться
на базу.
О пользе опорников еще при СССР доказано было опытным путем.
И че? Кто-то отменил опорники?
Но когда на вызов едешь к сердечнику, а прилетает
еще штраф за то, что успел - как то досадно.
1) пользуй спецсигналы
2) решай этот вопрос с автобазой и ГИБДД, какого черта на е1 то его тащить и ныть о нем? нам то какое дело до дурня директора автобазы?
0/0 |
| Поделиться: