При выяснении личности задержанного сотрудники милиции установили, что ранее водитель бы лишен водительских прав: он сбил девушку-пешехода. Тем не менее, на пассажирском маршруте он работал, по временному удостоверению.
Мля, как это всё заипало.... Маршрутки, маршрутки....
Да причем тут маршрутки???? Все дело в тех баранах и долбо@бах, которые их пилотируют датые, под кайфом или просто пох...стиически относящиеся к ПДД, жизням людей, которых везут или просто оказавшихся рядом!
Еще Булгаков сказал
"разруха в головах, а не в сортирах"!
А я однажды на переднем седении с довольно пьяным водилой хачем домой катила. Ещё и грязно клеился, гад!
но тогда это была последняя маршрутка, заночевать на елизавете было страшнее.
но отвращение к водилам нерусям устойчиво закрепилось на долгие года)))
Что то 35 маршруту не везет, то газель сгорит на конечной, то водитель нарик.... А Вы вопробуйте выехать из Соснового Бора утром... рада была бы на автобусе, но их нет... одни маршрутки, причем НИОДНОГО нормального водилы! Даже русские - отвратительные морды!
В администрации города идею обязать владельцев парков "Газелей" базироваться на официальных автопредприятиях, с обязательным контролем за водителями встретили радостными аплодисментами, был накрыт праздничный стол. По этому поводу в кабинете главы
города прошло экстренное совещание на тему откаты в сфере закупки автобусов и их выгодность.
пришлось однажды прокатится с обдолбанным водителем маршрутки..
тоже как - то летом ДНЕМ, сажусь в маршрутку 045, там пол маршруки молодежи и водила (друзья). Я грю как "вкусно" у вас травкой пахнет, водила с затуманенными глазами и
улыбкой на губах говорит "девушка, вы не бойтесь, я не курил". Видать нанюхался милок.