На счёт его не знаю, но это был реальный позор на форуме в экспо холл 3 декабря. Непонятно, во что вбуханы деньги. В пиар этих самых спикеров что ли. Ничему новому они так и не научили, а время убито.
знать много ненужной ерунды - это признак эрудированности, но еще не ума
Я вообще считаю, что это признак потенциального маньяка, ведь откуда он столько всего знает, книжек много в детстве читал, а почему он их читал, потому что во
дворе не гулял, а почему во дворе не гулял, потому что его там били одноклассники, и вот он дома и в одиночестве с книжкой мечтал как он им всем отомстит, когда вырастет, так что у таких людей крыша едет только так, приятель!!!
2/4 |
| Поделиться:
Re: «Буду пугать бизнесменов»: звезда «Что? Где? К...
Я вообще считаю, что это признак потенциального маньяка, ведь откуда он столько всего знает, книжек много в детстве читал, а почему он их читал, потому что во дворе не гулял, а почему во дворе не гулял, потому что его там били одноклассники, и вот
он дома и в одиночестве с книжкой мечтал как он им всем отомстит, когда вырастет, так что у таких людей крыша едет только так, приятель!!!
— Она называется «теория вероятностей». В среднем из десяти бизнес-проектов взлетает один, это общемировая статистика. Надо понимать, что шансы на большой успех — 10%. И человек, который встает на этот путь, должен быть морально готов к тому, что
может и не получиться.
Где-то читал, что дуракам гораздо проще создавать бизнес, поскольку пока умные просчитывают возможность успеха и сомневаются, дураки просто делают, даже не подозревая о наличии подводных камней и иногда это выстреливает
11/0 |
| Поделиться:
Re: «Буду пугать бизнесменов»: звезда «Что? Где? К...