За убийство гражданина швейцарии - пост замминистра. За убийство гражданина Британии -депутатский мандат государственной думы. За массовые убийства русских солдат - президентский пост респубилики + звезду
героя. Есть из чего выбрать. Думаю, британцы щас актуальнее всего...
57/3 |
| Поделиться:
Re: Виталий Колоев становится высокопоставленным г...
Все в России спутано!! Убийцы считаются не судимыми, и становятся героями.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
Виталий Колоев становится высокопоставленным
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
Я то думал его на работу в бал примут на должность начальника безопастности полетов. Ладно хоть не региональным министром по делам авиасообщений назначили :-)
И чтото давно не слышно новостей от калоева...
Чтото с руководством бал он не спешит расправляться. Странно...
10/1 |
| Поделиться:
я диспетчера не оправдываю, но зачем убийцу-то в ранг героя возводить? получается кровная месть в России - обычное дело и любой может пойти и убить человека из мести? А потом его посчитают героем? :-(
15/5 |
| Поделиться:
Вопрос в том. что как может этот человек стать замминистром. Ведь управлению надо учиться
Честно говоря, не в курсе кем он работал до всех этих событий. Может вовсе и не овец в горы гонял. Помнится, ребятишки на том самолёте не
совсем простые летели, вроде как говорили о детях чиновников (что весьма вероятно, - какой чинуша не воспользуется случаем отправить ребёнка в загранпоездку, когда путёвку оплачивает республиканский бюджет?)
4/3 |
| Поделиться:
однако конкуренчия .... с борцом, и это в строительстве.... да..... хотя исходя из впечатления от фильма о Калоеве, он, по моему мнению, должен отказаться сам.....
4/0 |
| Поделиться:
а я его уважаю... вот честно... хотя понимаю, что незаконно и всё такое..
Уважаю не за то, что убил. А за другое - решил, что швейцарец виноват, ДОЖДАЛСЯ РЕШЕНИЯ СУДА. Отомстил. ОТСИДЕЛ своё (не рыпаясь, заметим). Вернулся, продолжил жить.
Не бегал по европейским судам,
не лил соплей в сети - просто: решил - сделал.