это ни как в жизни не пригодиться :ultra::padre::padre::padre: - строим больше церквей, берем кредиты, и арем свободная касса!!! :padre::padre::padre: - вот все что нада знать школоте! + новый айфон!
13/2 |
| Поделиться:
Re: Ума хватит? Попробуйте решить новый ОГЭ для шк...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Объём вещества увеличивается и создаёт огромное внешнее давление
Верно! И как раз по этой причине пиво в морозилке лучше не забывать.
Это точно для школьников вопросы?
15/1 |
| Поделиться:
Сука блин - ну скажите мне пожалуста = где мне в жизни кригодяться запятые? где мне пригодиться знание чем шимпанзе схожа с человеком - да я ни один пикапер не сомжет тянку в кровать затащить расказав что знает чем шимпанзе схожа с человеком :ultra::padre::suxx::suxx::suxx: только в церкви
ты сомжешь найти тянку на любой вкус :ultra::padre::padre::padre::beach:
2/14 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Физика. Продолжите фразу: вода, замерзая, может разрывать горные породы, потому что...
Температура замерзания воды зависит от давления, а в горных породах оно достигает 2500 атмосфер
С повышением внешнего давления до 2200 атмосфер температура замерзания падает
При замерзании под давлением наблюдается явление режеляции льда
Объём вещества увеличивается и создаёт огромное внешнее давление
эээээ... объем какого вещества увеличивается и создает огромное внешнее давление? при замерзании объем вещества не
увеличивается. жидкость не сжимаема, а вот оболочка в виде емкости - хоть бутылка, хоть горная породе с трещиной,в которой вода - при замерзании сжимается. а раз жидкость не сжимаема - оболочка может лопнуть.
ну нас так в школе учили....
они уже тем умнее что не стали эволюционировать в трудовую кисть, теперь им работать не надо. а у карликовых шимпанзов-бонобо ещё и бапы доют всем подряд. :beach:
8/0 |
| Поделиться:
Теперь я понимаю, почему новое поколение такое тупое. Мы решали задачи, а им нужно просто выучить ответы. Они не умеют решать задачи! Да и вопросы к стати в половине своей туповатые.
7/1 |
| Поделиться: