Сколько доверчивых клиентов, которые хотят "поправить" кредитную историю. При этом даже сами не понимают как МФО будет это делать. Это крайне низкий уровень финансовой грамотности населения и в принципе всех клиентов МФО.
Сначала пусть долги выплатит, а потом принимает отраву :padre:
27/1 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге женщина, которую обвинили в пр...
Могу ещё понять что финансово обдурили в такой шаражке,но давать ей деньги как онкобольной-это за пределом моего понимания.А на похороны живой мамы ей не жертвовали,как Вале Гофенберг :-D.
1/2 |
| Поделиться:
Отравить себя? Какой то экзотический метод ухода из жизни. Наверняка умирить она не собиралась, а сделала это все для показухи. Вот, мол, как я страдаю за то, что сделала. Жить на хочу даже. Хотела бы убить себя - убила более надёжным методом.
7/0 |
| Поделиться:
седня звонок ...вы такой то такой то...да это я...такую то такую то знаете ...да знаю жена моя...это из миг кредита беспокоят вы передайте что если не заплатит дело в суд передаём....звоню жене...она говорит это преступление с их стороны 500 чел пострадало в нашей области ...непарся грит я тебя
даже не беспокоила по этому поводу...обманывают людей которые никогда не являлись их клиентами..используют данные копий договоров других организаций....прикиньте чё творится
Могу ещё понять что финансово обдурили в такой шаражке,но давать ей деньги как онкобольной-это за пределом моего понимания.
ну она обманывала и людей , которых знала много лет . и которые ей верили и видели ее былую
платежеспособность. брали кредиты на себя , чтобы отдать ей деньги на операцию по удалению рака. она оплачивала сначала все платежи по кредитам , а потом вроде как не смогла ... так бывает и это не мошенничество , а просто тяжелая ситуация , если говорить об одном кредите ...
но тут их
десятки и поэтому дело в прокуратуре
0/0 |
| Поделиться: