Когда исчезнет нал, а все бабло люди будут держать на картах, их просто грабанут т.е. просто утром у всего человечества на картах не останется денег. :-D
28/3 |
| Поделиться:
Re: С карты екатеринбуржца списали 40 тысяч рублей...
Вот именно поэтому, я расплачиваюсь исключительно налом! Всегда и везде! Карта только для получения и снятия денег в банкомате! А кто без карт жить не может, не досчитываются по 40-50-60 тыс и тд......
17/28 |
| Поделиться:
Вот именно поэтому, я расплачиваюсь исключительно налом!
Вот тебю умная. Сбер потихоньку из ТЦ свои банкоматы убирает, в Гринвиче - нет, в Парк-Хаусе - нет, в Карнавале - нет; доп.офисы также потихоньку закрывает. Похоже, лет через
пять банкоматы только на Куйбышева останутся. А за Сбером другие банки будут поступать также. Что тогда делать будете, где налик брать будете?
11/7 |
| Поделиться:
Вот тебю умная. Сбер потихоньку из ТЦ свои банкоматы убирает, в Гринвиче - нет, в Парк-Хаусе - нет, в Карнавале - нет; доп.офисы также потихоньку закрывает. Похоже, лет через пять банкоматы только на Куйбышева останутся. А за Сбером другие банки
будут поступать также. Что тогда делать будете, где налик брать будете?
Мне умной на Сбер параллельно! Я умная, я Сбером не пользуюсь! А вы продолжайте пользоваться и Сбером и безналом😂😂🤭
6/16 |
| Поделиться:
Карта, которая была привязана к приложению, у нас только для перечисления зарплаты, больше ее не используем, даже СМС не подключали, — рассказала Ирина.
Ну вот и сэкономила 60 рублей в месяц :beach:
17/1 |
| Поделиться:
Вот именно поэтому, я расплачиваюсь исключительно налом! Всегда и везде! Карта только для получения и снятия денег в банкомате! А кто без карт жить не может, не досчитываются по 40-50-60 тыс и тд......
Ты просто не умеешь правильно
пользоваться безналом, вот и всё. А разбираться - лень, так ведь?