А этих пида... лишь уволили. Офигенная страна чо.
Вот так и живи - искалечат, убьют просто так, а потом и скажут "А он сам виноват был - не в то время, не в том месте оказался"
да не, мне кажется, что пострадавшие, когда выпишутся из больницы, т.е. когда будет ясен весь размер причиненного им ущерба, будут судиться с ними. Никто не будет их наказывать, пока
нет заявлений от пострадавших. В данном случае, ночальнеги этихих идиотов поступили оч грамотно. Они их уволили, чтобы потом не было скандала уже с ними, что с их сотрудниками судятся.
3/0 |
| Поделиться:
Re: Пострадавшие в ДТП по вине пьяных каменских ми...
Цитата: От пользователя: Pekatya в бане (не который пом...
да не, мне кажется, что пострадавшие, когда выпишутся из больницы, т.е. когда будет ясен весь размер причиненного им ущерба, будут судиться с ними. Никто не будет их наказывать, пока нет заявлений от пострадавших. В данном случае, ночальнеги этихих
идиотов поступили оч грамотно. Они их уволили, чтобы потом не было скандала уже с ними, что с их сотрудниками судятся.
Я думаю не стоит напоминать какие у нас суды гуманные.
Судиться-то будут. Но вот на отсуженные деньги (не важно какие большие) здоровье уже не
купишь и не вернешь.
2/0 |
| Поделиться:
этих козлов-мусоров уволят, а через полгода год опять на работу возьмут или тока формально уволят, максимум они в охранники пойдут. если с близким мне челом ченить подобное случилось я б этим козлам бы ноги поломал
2/2 |
| Поделиться:
Судиться-то будут. Но вот на отсуженные деньги (не важно какие большие) здоровье уже не купишь и не вернешь.
это да.
Просто здесь народ удивляется, почему такое наказание, не по справедливости, типа просто уволили. Вот я и
говорю, что увольнение со службы - это только начало, что когда пострадавшие придут в себя, будет и наказание виновникам.
2/0 |
| Поделиться:
Вот не угодишь вам. То пишут "наши суды сажают за мешок картошки". Тут еще и дело-то не возбуждено, а уже все всё решили. Два дня прошло, что с ними сделать могли за это время? Уволили-то быстро, и я не думаю, что,ы задним числом. Это всплыло бы, к бабке не ходи. И начальство
их еще получит по самое не могу. А на возбуждение уголовного дела законом отведено три дня. А при необходимости- до 10. Возбудят еще и, скорее всего, в суд направят.
А вот кто и за что ответит -рано пока обсуждать