Бизнес обещает заменить их на роботов в следующем десятилетии, так что пусть не переживают, тем более бизнес - это не государство, все сделают быстро и максимально эффективно. :-)
К сожалению в этой стране население это быдло 70% .. и менталитет от свиней ...так что .. гадят , срут ..и хамят не только в такси...это Россия!!!... :hihiks:
Цитата: От пользователя: Вредный Енот К сожалению в этой стране население это быдло 70% .. и менталитет от свиней ...так что .. гадят , срут ..и хамят не только а такси...это Россия!!!... :hihiks:
Дак страна воспитывала такое быдло поколение на протяжении 30 лет... Чего хотели то и
получили.
Цитата: От пользователя: Лэсли Нильсен (Lt. Frank Drebin)
Да вы батенька с утра ухи поели!?
Большинство таксистов ездит как раз после смены на заводе...или перед (знаю некоторых), чтобы на обед там же себе заработать :ultra:
Еще бы добавила про курение в авто...А то
кичатся-я заплатил,я могу делать все что пожелаю. Под сраку таких и в сугроб. :ultra:
Я последнее время на девок часто попадаю. Даже уже не страшно как-то, попривык
А девки что,не люди? Надо как то себе на ногти и реснички зарабатывать ;-) а то мужик нынче жадный пошел,за копейку удавится,толькы пальцы ходит гнёт.
Приходится всё самой :ultra:
Детский тариф- особая тема. Во первых, у нас на него ставят всякие помойки из эконома, во вторых, почему в программе даже не выбрать «2 детских кресла/ бустера»? Вы думаете, нормально везти одного ребенка в кресле, а другого- нет?
Нет ну скажу ,так, иногда люблю подрабатывать в такси ,ну нравится мне данное дело. При этом имею официальное , постоянное место работы ,если уж про образование, то высшее-Упи.(это типо таксисты не грамотные).В основном пассажиры адекватные.Неадекватов сразу видно ,что мешает уехать с
заказа??Пф,уехал и нет проблем .Бывает сам езжу на такси пассажиром ,порой и таксисты такие ,таксисты...Дак ты прежде чем ехать посмотри в навигаторе куда ехать,оцени ситуацию,нет они едут по навигатору ,не думая при этом,ну а как известно навигатор порой так крутит кругами...Я в первый свой заказ
помню поехал по нему ,при этом дорогу знаю ,но нет ,всеравно поехал по навигатора через пикуля...Это был последний раз когда я навигатору полностью доверял..