Всё верно. Просто не глупая и ответственная девушка, понимающая суть жизни и проблем матери в нашей стране, где помощи особо не дождаться и всегда приходится рассчитывать только на себя (государство ведь никого не просит рожать). Но бояться не нужно, чтобы потом через 10 лет не думать о том, что
драгоценное время упущено.
27/30 |
| Поделиться:
Re: «Все требуют от женщины детей, но мало кто ее ...
аффтар трезво подходит к данному вопросу - сейчас даже один ребенок морально и материально многим не под силу
ну и государство теперь не просит нас рожать
46/8 |
| Поделиться:
Что касается лично меня — я очень тревожный человек, поэтому меня буквально бросает в дрожь, когда я представляю, как сильно я бы переживала за своего ребенка. Настолько сильно, что боюсь это бы могло дойти до маразма.
Правильно, подсознание тебе намекает, что душевно больным рожать не стоит. :-)
30/10 |
| Поделиться:
Статья из той же общей тематики где лгбт и прочее анусное дерьмо возводится в норму.
У автора этого опуса масса своих тараканов в голове. Типа ей 27 лет, а на фото тетка под 40. Это так, как некий намек.
В опусе приплели мать-убийцу, которая убила и себя и двоих детей.
Так вот, прежде чем лепить очередные ляпы, стоит все же провентилировать тему. А там суть такова что скорая приезжала к убийце этой, когда была та еще жива и дома. Она просто отказалась открывать двери. Крыша у нее поехала. Да, это послеродовая депрессуха, но в такой степени - крайне редкий случай.
Потому, приводить это как какой-то пример-причину "почему я не хочу рожать" и "государство козлы" - крайне не красиво.
В общем и целом большинство девушек все же нормальные и хотят рожать. Пока что не всем промыли головы и заполнили их лгбт-ценностями.
29/17 |
| Поделиться:
Если б у девушки была б железобетонная уверенность в завтрашнем дне/ в сильном плече рядом/ помощи близких в конце концов, то вопросов бы не возникало. А так - реальное восприятие мира, осознание своей незащищенности и не способности не то что защитить ребенка, себя ..... и дать ребенку .. уж не
говорю о самом лучшем - необходимом..... вот и закономерные выводы и результаты - падение демографии.
36/15 |
| Поделиться: