Откуда вылез этот Петров, чтобы от всего города тут какие-то обращения записывать?
Никакого Петрова здесь никто знать не знает и в депутаты его не выбирал. :ultra:
58/1 |
| Поделиться:
Re: Депутат Госдумы из Екатеринбурга записал обращ...
Рамзан Ахматович, я только что вернулся из Саудовской Аравии, и видели бы вы, какое количество ваших фотографий в журналах и газетах и с каким уважением они к вам относятся.
Неудивительно, представитель небольшой бедной республики
нагнул большую страну и заставляет ее платить себе дань. Достойно уважения даже не только с точки зрения муслимов.
46/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Самый быстрый и красивый самолет
Ахмат - Сила!
недавно был в Грозном. кругом портреты Ахмата и Рамзана в паре Сами Знаете С Кем :-D
бывший проспект Победы который сейчас проспект Путина местные именуют проспект победы Путина
6/1 |
| Поделиться:
это сложный вопрос. коротко-не все то, что строится в ЧР строится на "наши деньги". к примеру большинство новых микрорайонов раскрашены в характерные цвета российских коммерческих банков,
дальше продолжать?
к сожалению фото прикрепить не могу, но их есть у меня
Цитата: От пользователя: Копыто Осоавиахима
Нет желания туда переехать, случаем?
нет. а зачем? чужая культура, шариат. а вы с какой целью интересуетесь?
1/13 |
| Поделиться:
горячие люди никого удержу в патриотизме не знают.
Цитата: От пользователя: bbabay
Чуете к чему?
к тому, что Рамзан будет ездить к арабам на
разные переговоры, весьма нужные и полезные.
если к арабам отправить меня или Вас - результат будет значительно хуже.
1/14 |
| Поделиться:
Алекса́ндр Петро́вич Петро́в — российский государственный деятель, депутат Государственной думы России Государственной думы VI и VII созывов от партии «Единая Россия»
4/5 |
| Поделиться:
Дорогой Рамзан!
Недавно в обращении к своему народу ты сказал: «Те, кто нарушает согласие между людьми, распускает сплетни, устраивает раздоры… Если мы не остановим их, убивая, сажая, пугая — ничего не получится. Если
весь мир будет гореть синим пламенем и законы всех стран будут нарушены, мы разве оставим человека, который задевает честь? Клянусь священным Кораном, не оставим!»
Ты уважаемый человек, у тебя много заслуг, ты восстановил целую страну, тебя любит твой народ, тебя слушают и боятся.
Тебя настолько боятся, что в ответ молчат. А я - не молчу.
Ты говоришь, что есть вещи важнее законов. Это правда. Любовь и семья важнее законов. И жизнь важнее законов.
Законы несовершенны. Но лучше них человечество не придумало ничего. Без правосудия мы
вернемся в каменный век.
Ты призываешь убивать за обиду. Подумай - кому ты это говоришь? Простым людям. А что, если завтра гордый чеченский юноша обидится и решит убить своего обидчика? Он же будет уверен в своей правоте, потому что ты для него авторитет. Но никакое достоинство
никакого мужчины не стоит того, чтобы этот мужчина мог принять решение убить.
А если он вспылил? Пройдет два дня и обида забудется. Но мертвого не оживить.
Недавно твой троюродный племянник - мэр Грозного - на камеру электрошоком женщин бил прямо в своем рабочем
кабинете. Ты его справедливо наказал, но разве изначально не должны были его остановить другие люди? Разве не должно было у него быть страха?
Жизнь дается человеку богом, и никто не вправе ее отнимать. Даже человек, у которого задета честь.
Каждый человек решает свою
жизнь, но не имеет права решать жизнь других.
В юности я был в древнерусском храме в Старой Ладоге. И там есть старинная фреска на стене - Георгий победоносец усмиряет змея. Но не копьем, а божьим словом. Именно так поступают настоящие мужчины - они решают свои проблемы бескровно.
Интеллект сильнее мышц.
Уважение нельзя завоевать силой. Силой можно завоевать только страх.
Вспомни об этом, когда будешь наставлять свой народ в следующий раз.