щас врачей сажать начнут а потом будут думать бестолковками своими тупыми почему в медицину никто не идет и удивляться что ей пришел трындец. mundus idiotiqus :cool:
23/11 |
| Поделиться:
Re: В Тюмени заслуженному врачу России вынесли при...
Куда не плюнь одни КОНОВАЛЫ. Врачи либо замордованы системой, либо сами часть этой системы. Короче разгребать надо будет эти авгиевы конюшни много лет. :ultra:
Сейчас набегут "линчеватели" с воплями "врач-убийца, ату его!". Вот только всё больше хирургов, анестезиологов, онкологов, как начинающих, так и опытных всё чаще говорят: "ну её всю неотложку и вообще любую хирургию, где повышенный риск гибели пациента".
К слову, в США, где одни из самых
высокооплачиваемых врачей в мире, уже много лет нехватка акушеров - гинекологов... почему? По статистике, самая высокая частота судебных разборок.
Опытный хирург найдет себе работу где платят побольше и риск меньше, а где вы, любезнейшие будете лечиться, ежели возникнет острая хирургическая
патология?
24/2 |
| Поделиться:
Жесть. Виновен, осуждён, амнистирован, не судим. Может дальше идти и резать. А людей кто вернёт? Соломоново решение, говорите? Ну-ну. Желаю всем, кто так думает, оказаться у него на столе. Соломон вам в помощь...
4/16 |
| Поделиться:
щас врачей сажать начнут а потом будут думать бестолковками своими тупыми почему в медицину никто не идет и удивляться что ей пришел трындец.
несущих подобную чушь надо сажать вместе с врачами-убийцами
оборзели
вконец "не сажайте врачей а то лечить не будут"
это че за шантаж такой? :-D
кто не будет - пошли вон
на их место очередь за порогом больниц
7/22 |
| Поделиться:
Если обратиться к науке - то при некоей условной "жизнеугрожающей хирургической патологии" 95% - выживаемость - это хороший статистически-значимый результат, а 99 % - это очень хороший результат. Таким образом, смертельный исход в 1 случае из 100 - это очень хорошо.
16/1 |
| Поделиться:
Желаю всем, кто так думает, оказаться у него на столе. Соломон вам в помощь...
Ну, а Вам остаться без помощи, когда это будет необходимо. Так хотите? Или думаете, будете вечно молоды и здоровы?
Я думаю, вылеченных
им пациентов гораздо больше.
Если мы говорим о конкретном враче, а я говорю именно о нём, то да, я лучше откажусь от операции, чем пойду под нож к нему. Надо уметь уходить на пенсию достойно, старость никого не щадит. А он не считает себя виноватым в принципе. А
гипотетически размышления о том, что он последний врач в России, оставьте для других. Если я на работе делаю ошибку-меня наказывают, если она приводит к последствиям, я несу ответственность. Чем в этом случае врач отличен от других?
На приеме, у заведующего также, спросила, какие риски при операции могут быть? Он спокойно сказал, что любое оперативное вмешательство-это уже само по себе риск.
Тут уже решаешь сам, соглашаться или нет. Что сильнее: страх умереть во время операции или от болезни?
13/3 |
| Поделиться: