я только в нерезиновой видел платформы вровень со срезом вагона. в остальных замкадьях они не нужны - там ведь людей нет - только медведи по улицам бродят
34/0 |
| Поделиться:
Re: В СвЖД объяснили, почему в Кушве пассажирам пр...
Нахера было скрещение по Гороблагодатской устраивать, дебилы, если тама платформы пассажирской нет??? :suxx:
Пропустили бы одну электричку, затем приняли на этот же путь встречную.
Совет кушвинским пассажирам: накатать на этих недоумков жалобу, пока их руководство не вздрючит, люди
так будут по табуреткам карабкаться в ласточки.
А вообще уже писал в соседней ветке - неприспособленные к нашим платформам ласточки с ихними идиотскими выдвижными ступеньками должны быть ликвидированы на нашей дороге, как класс! :ultra:
21/0 |
| Поделиться:
В точку.
А тут 10 кубов бетона пожалели чтобы людям дать условия.
Я больше скажу: в сша, в европе ездил на поездах. Дак такой дичи нигде нет. Везде как Белый человек заходишь без табуретки
16/0 |
| Поделиться:
Срочно надо ввести на СвЖД новую должность .. Поджопник :-D .. требования к кандидату : рост от180 ., 46 размер ноги .. сильные кривые накаченные ноги ... Будет это работник пендалем пассажиров на таких вот станциях подпинывать.. до нужной высоты вагона :-D
9/0 |
| Поделиться:
граждане!
не забывайте, что заходя с билетом в дверь вокзала вы попадаете под действие страховки на случай травмы или смерти
не говоря уже про вагоны и платформы
5/2 |
| Поделиться:
Нужно организовать прокат табуретов, стремянок. 51% РЖД остальные 48% Директору прокатной конторы (по совместительству-начальнику станции) 1% - работникам прокатной конторы.Ну что бы с голоду не померли.
Рапорт в Нерезиновск, о создании новых рабочих мест.
не забывайте, что заходя с билетом в дверь вокзала вы попадаете под действие страховки на случай травмы или смерти
не говоря уже про вагоны и платформы
Что ж вы , сударь . молчали . Щас куплю билет на какую
-нибудь ласточку и буду ходить по вокзалу до талого , пока чёнить не сломаю . Представляю сколько мне деньжищ отвалят , если в проклятом пиндостане компанию Джонсон и Джонсон обязали выплатить не богоизбранному жителю штата Мэриленд 8 лярдов бакинских за
то что у оного после принятия таблеток стала расти грудь .
Рубрика " Хозяйкам на заметку " . Дорогие женщины , принимайте таблетки фирмы Джонсон энд Джонсон
4/0 |
| Поделиться: