Там пожизненно так! В принципе, на УКВ так . В любой момент кто-то начинает ломить по ПЧ как лось.
Для бабки в 85 ломить лишние 50 метров, как для молодого полкило, вот и режут. Там и мозг уже толком не работает, организм живёт по закону наименьшего сопротивления (страдания)
14/3 |
| Поделиться:
Re: На ВИЗе водитель Chevrolet сбил 85-летнюю пенс...
Цитата: ... сообщили в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга. — Он допустил наезд на пешехода, который пересекал проезжую часть справа налево на запрещающий сигнал светофора в зоне действия знаков «Пешеходный переход».
Что за идиотская формулировка у ГИБДД-шников "допустил наезд" в
отношении водителя, в ситуациях когда водитель не виноват?
Как будто он мог избежать наезда, но олух такой всё-таки допустил этот наезд.
Если передо мной на проезжую часть вышагнет в 3-х метрах пешеход, то не надо писать "водитель допустил наезд". Ибо эта фраза уже есть эквивалент
обвинения.
Пишите "водитель не имел физической возможности предотвратить столкновение"
14/4 |
| Поделиться:
Да потому что это и есть обвинение - сбил значит прилип однозначно и пофиг что не имел возможности остановиться и он/она/они/оно переходили в неположенном или на красный свет. У нас пешеход всегда прав, даже если мертв. Типа управляешь объектом повышенной опасности и должен все предусмотреть, быть
немного ясновидящим. Государство снимает ответственность с правонарушителя и тем самым провоцирует его на противоправные действия
16/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Пешеход получила травмы различной степени тяжести.
В 85 лет это уже приговор. С такими травмами из больнички либо вперёд ногами, либо к родным в постельный режим с уточками на дожитие. Ходить она уже не будет. Бегать - тоже.
2/2 |
| Поделиться:
Пенсы всегда как в последний бой, переходят дорогу, иногда по диагонали
Необязательно пенсы.
Сегодня с утра одна деваха молодая собрала все красные светофоры на Первомайской.
Сначала перешла Мира на красный. Я дождался
зелёного и почти догнал её.
Потом она перешла половину Гагарина. Увидела машину ППС, дёрнулась, но не рискнула идти дальше :-D
Самое смешное, что она, переходя на красный, вообще не экономила время.
Потому что я всякий раз дожидался зелёного и нагонял её.
Так мы дошли
до Восточной. Там наши пути разошлись. Но я уверен, она сегодня ещё не раз перешла на красный :-D
0/0 |
| Поделиться: