Цитата: От пользователя: news@e1.ru Одна из самых дорогих новостроек — это квартиры в «Ривьере» на берегу Исети. На сайте цены не указаны (наверное, чтобы не пугать впечатлительных людей), но по телефону менеджеры рассказывают, что самая недорогая квартира в 67 квадратов стоит 11 миллионов
рублей, а самая дорогая площадью 270 квадратных метров — 66 миллионов рублей.
:suxx: зачем, :cen: , при наличии миллиона долларов покупать недвижимость в стране терьего мира на 56' северной широты???? :ultra:
23/1 |
| Поделиться:
Re: Нолей не пересчитать: подборка роскошных екате...
"Получается, что самое дорогое жилье в «Ривьере» — это пентхаус в первой секции, которая выходит на улицу Куйбышева." (с)
Получается, что за такое баблище предлагается купить квартиру, которая выходит на вечно стоящую, загазованную и жесть, какую пыльную улицу Куйбышева. :-D
У меня в трех сотнях метров оттуда тоже часть окон выходит на эту же улицу. Эти окна открываем только, чтобы помыть, или во время дождя :help:
Получается, что за такое баблище предлагается купить квартиру, которая выходит на вечно стоящую, загазованную и жесть, какую пыльную улицу Куйбышева.
У меня в трех сотнях метров оттуда тоже часть окон выходит на эту же улицу. Эти окна
открываем только, чтобы помыть, или во время дождя
А прекрасный вид на говнотечку, с тончайшим запахом свежевысраного говна :ultra: это ж сразу повышаед цену :-D
7/0 |
| Поделиться:
Кому нужны эти ваши хаты с видом на трассу. Хотела бы я посмотреть на людей, кто в мельнице квартиру себе покупает. Вокзал, развязка, скопление транспорта...жесть а не райончик
13/0 |
| Поделиться:
У мну свой рейтинг. Я находил "квартиру" за 350 т.р. (даже ездил посмотреть ;-) ).
- перекрытия и стены бетон
- центральное отопление (не знаю, на сколько центральное правда)
- электричество
- транспорт и магазин рядом
Живут же люди. :beach:
Чото уточнить решил: это цена за квартиру, а не за метр. :ultra:
но ведь чтобы выйти в кэш, кто-то им его должен заплатить. вот мну и интересно, что может подвигнуть человека заплатить миллион за квартиру в многоэтажке в грязном городе где зима 7 месяцев в году и
никакая экология, а не за виллу, к примеру, в испании за полмиллиона? :ultra:
7/0 |
| Поделиться:
что может подвигнуть человека заплатить миллион за квартиру в многоэтажке в грязном городе где зима 7 месяцев в году и никакая экология, а не за виллу, к примеру, в испании за полмиллиона?
Поэтому башня иметь стоит пустая
1/0 |
| Поделиться:
до тех пор, пока ты задаешь глупые вопросы, у тебя не будет денег на такое жильё и это логично.
Ривьеру знакомые с соседней теплотрассы смотрели, приятный дом.
1/4 |
| Поделиться:
до тех пор, пока ты задаешь глупые вопросы, у тебя не будет денег на такое жильё и это логично.
а почему вы решили что мне нужны деньги именно на такое жильё в говностране в регионе с плохой экологией и плохим климатом? моих
ресурсов из двух квартир здесь вполне хватит на нормальную квартиру в той же испании, правда очень жаль, что из-за агрессии рашки-парашки в 2014 году против украины эти мои активы подешевели с тех пор примерно вдвое. :ultra:
5/4 |
| Поделиться:
Ривьеру знакомые с соседней теплотрассы смотрели, приятный дом.
Мну там каждый день хожу. Мимо. :-D
3/0 |
| Поделиться: