У меня один вопрос, зачем столько рожать? Первый раз двоих родила, второй раз двоих. У неё вся семейная жизнь одни роды! Не местная, с малолетства по мужикам шатается, это вместо того, что бы закрепиться, найти работу, получать и снять себе жильё! Проще нарожать кучу и потом просить помощи. У этой
Вики явно верх и низ местами поменялись, поэтому и думает тем, что должно быть внизу.
60/2 |
| Поделиться:
Re: «Война отняла у меня всё, теперь я могу потеря...
Зачем рожать то?? Че жизнь от этого изменится?? Весь смысл о том что приехали хрен знает от куда, и познакомились с такими же. и для чего это все??? Лучше бы дома были, результат был бы тот же, только были бы дома среди знакомых и друзей.
31/1 |
| Поделиться:
07:33, 31.10.2019
У меня один вопрос, зачем столько рожать? Первый раз двоих родила, второй раз двоих. У неё вся семейная жизнь одни роды! Не местная, с малолетства по мужикам шатается, это вместо того, что бы закрепиться, найти работу,
получать и снять себе жильё! Проще нарожать кучу и потом просить помощи
Таких как она много, которые не головой думают, а не понятно чем :ultra:
24/0 |
| Поделиться:
Можно только позавидовать с какой лёгкостью они становятся готовым сделать новую жизнь. Ты тут :cen: на 10 работах и не уверен сможешь ли обеспечить ребенка, а у людей достаточно несколько раз в лес и на речку сводить :mad:
[Сообщение изменено модератором 31.10.2019 10:32]
28/0 |
| Поделиться:
Можно только позавидовать с какой лёгкостью они становятся готовым сделать новую жизнь. Ты тут :cen: на 10 работах и не уверен сможешь ли обеспечить ребенка,
Вот именно, а эти рожают и не думают :ultra: зачат дело не хитрое, ты
попробуй на ноги поставить :ultra:
[Сообщение изменено модератором 31.10.2019 10:33]
15/0 |
| Поделиться: