Ну, кондеи внутри здания не ставят... Тут-то из-за чего? Сейчас и на будущее застройщикам надо срочно отдел создавать на оперативное придумывание отмазок, а тож сразу так и не сообразишь почему так... :-D
36/1 |
| Поделиться:
Re: Могло убить мать с ребенком: в доме на Сортиро...
Клуша перепуганная :hihiks: .. в этом потолке веса ... с пачку сигарет :-D .. так что зря кудахтала про» убьёт « .. да и коль заехали в эти дырявые современные скворечники .. значит терпите и справно ипотеку платите :-) ... а не гундосьте в подъезде :ultra:
23/25 |
| Поделиться:
Судя по прогалу в перекрытии это последний этаж. Непонятно зачем вообще его оставили (прогал этот). Ну и сдается мне, что жительница привирает слегка, к моменту ее выхода из лифта там уже давно все обрушилось. Как вариант, кто то свалился с тех этажа сквозь потолок. Либо слесарь, либо пацаны
местные шастали.
27/5 |
| Поделиться:
Это жилой комплекс Астон-парк, застройщик Астон. Живу в соседнем, точно таком же доме на последнем 19 этаже. Наш дом был раньше построен, этот, в котором ЧП - последняя очередь нашего комплекса, мы уже жили здесь, когда его начали строить Как теперь к лифту подходить, страшно. И у нас не управляющая
компания, как е1 пишет, у нас ТСЖ.
12/4 |
| Поделиться:
Чтобы выйти на лестницу необходимо пройти через этот холл с лифтами. Миновать его никак не получится.
Жилой комплекс не самый худший, закрытый двор с охраной, красивые кирпичные дома,
ТСЖ, во дворе и в домах очень чисто и ухоженно. Дефектов строительства ранее замечено не было.
Я в этом городе родилась и всю жизнь живу. Сюда из самого центра переехала.
4/6 |
| Поделиться:
Я это событие прекрасно помню и без фоток, спасибо. Я тогда жила на Бажова и у нас взрывом 1988 выбило стекла с западной стороны квартиры, отчего я проснулась и стояла смотрела
в окно, пытаясь понять, что случилось, и вспоминая, что АЭС в другой стороне находится, значит не она рванула.