у нас только кап.ремонт отдельно приходит, остальное есть в квитанции уже... одно не поняла: в чем проблема с оплатами?? интернет банки отменяют???? платежные реквизиты банка в квитанции есть, создал один раз пп в черновиках и вперед оплачивать :ultra: создают проблему на ровном месте :facepalm:
19/2 |
| Поделиться:
Re: В России изменятся квитанции ЖКХ. Спасут ли он...
меня правда прибивают очереди возле ЕРЦ :boom: ладно, когда старики, но там молодежь стоит с этими квитанциями!! :suxx: бухло и шмотки через пайпэй они научились оплачивать, а коммуналку нет :mad:
13/0 |
| Поделиться:
ну так, если пп создал, то проблем в оплате больше не будет :-D остальное - дело техники нажатия кнопки Оплатить, ну и наличия средств оплаты на твоей карте ;-)
2/0 |
| Поделиться:
Уже забыли почему ушли от единой квитанции, когда укашки не платили поставщикам ресурсов. После чего стали заключать прямые договора. Ну ну, недолго ли? :ultra:
9/0 |
| Поделиться:
меня правда прибивают очереди возле ЕРЦ :boom: ладно, когда старики, но там молодежь стоит с этими квитанциями!! :suxx: бухло и шмотки через пайпэй они научились оплачивать, а коммуналку нет :mad:
Вот тебю не ноплевать, кто и как там
платит? Ну может прикалывает их в очереди стоять, всякие изращения и девиации бывают :-D
Ну с количеством квитанций и способом оплаты определились. И да, кстати, если проблема в мукулатуре то те кто не хочет на электронный документооборот переходить пусть её и оплачивает за исключением пенсов, хотя у них и дети,внуки , соседи есть которые могут подсказать как оплатить.
Мне другое
здесь не нравится - почему ценник на услуги такой конский?
9/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Orin (Heating mains faction)
Вот тебю не ноплевать, кто и как там платит? Ну может прикалывает их в очереди стоять, всякие изращения и девиации бывают
мну из-за них е-карту оплатить не могу :ultra:
Цитата: От пользователя: Гленн Вилобородый
Никакова почтения и матпомощи...
фи, мну никто не помог, моему ребзю никто не помогает, почему я должна помогать чужим старикам? где их дети/внуки?? :-D дети что не могут родителям коммуналку через свои карты оплачивать? накладно из своего капитала, пусть берут у родителей
наличку и оплачивают со своих счетов: для них не сложно кнопки нажать, да и старикам не придется часами в очередях стоять :king:
1/3 |
| Поделиться:
А давайте еще не 5 посредников создадим, нет лучше 10! Будем их всех кормить. А качество ресурса- это на втором месте, не, тоже на 10-м, главное одна квитанция. Удобно, ведь.