мы там около 2-х часов седня проезжали - была маленькая ямка и вода текла. Друган мой говорит - типа погоди, еще машина провалится. Как воду глядел. 8(
Самое интересное, целую неделю перед новым годом там чето копали-ремонтировали. :gun:
17/6 |
| Поделиться:
Re: На улице Красноуральской джип провалился в яму
Бывает в жизни огорченья)) а вообще вата конечно! Тачку теперь продать сложнее будет.. скидочка приличная должна быть, в салоне теперь дерьмом вонять будет я уж про царапины на кузове не говорю, коих множество останется после ломанного освальта!
Да и нервов столько.. Может касочка спасет?!))
Если конечно парень предусмотрел)).. Наверное он даже подумать не мог что вот так средь бело дня, «коммунальный рай без хлопот и забот» его подтопит, да еще и так подло!!
Голосуйте за Чернецкого, скоро снова будет такой шанс. Уж от добра добра не ищут. Да и помирился ведь он с Росселем, однопартийцы щас. Голосуйте за старый порядок (чуть не написал "за новый порядок")
31/11 |
| Поделиться:
Так ему и надо мне таких не жалко бабки у них есть, что-бы выпендриваться вот и результат думал я сейчас сделаю эту лужу а она его
причём тут бабки
отулэндэр нешибко и дорогая машинка
работай головой и небудешь всякую херню писать
без разници жига или майбах туда влетел, хозе полюбому будет жалко свою машину
я бы из принципа с комунальщиками рубился
80/6 |
| Поделиться:
да хз)) посмотрел бы я на тебя придурка как быты мокрый в - 20 перд утопленной точилой с мокрыми дубеюшими штанами которые вот вот прирастут льдом к твоему члену))) бегал и маму звал)))) клоун!
77/8 |
| Поделиться:
В таком случае еще можно реально отсудить деньги у водоканала (судя по всему это их озеро).
Пару лет назад я залетел в подобную канаву, только теплосетей, но там ограждение было, хоть и не подсвеченное в условиях плохой видимости. Так полгода тяжбы сначала с ГИБДД а потом и с
"Екатеринбургэнерго" к сожалению не дали результатов. А потому что "ну было же ограждение"... хотя оно как в той песне "какой котстюм? да ни-ка-кой - четыре куска тряпки на нитках " )))
А в данном случае по-моему вполне выигрышный вариант,если всё грамотно подать и засвидетельствовать,
то можно деньги вернуть. И за ремонт и за потерю товарного вида.