я не сомневаюсь что он не случайно застрелился по любому его достали дембеля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! убивать надо дембелей :vis:
15/8 |
| Поделиться:
Re: В Дагестане погиб солдат-срочник из Екатеринбу...
я не сомневаюсь что он не случайно застрелился по любому его достали дембеля!!
Всякое бывает... Когда на полигон ездили, дык один после стрельбы не сделал контрольный выстрел, передал автомат другом, тот опустил дуло к земле и случайно
нажал на спусковой крючок... Хорошо хоть стоял лицом к стрельбищу, а не к толпе... Вот из-за одного рас3,14здяя на родину мог уехать очередной гробик...
4/0 |
| Поделиться:
В Дагестане? Если он служил с дагами, тогда оно и понятно. Они русских людьми не считают, ну и обращаются соответственно. Давно пора делить призывников по национальному принципу, потому что кавказцы со славянами ведут себя как звери .
18/4 |
| Поделиться:
В Дагестане? Если он служил с дагами, тогда оно и понятно. Они русских людьми не считают, ну и обращаются соответственно.
три минуса данному посту конечно продиктованы верой в свободу, равенство и братство.
я тоже
против ярлыков и предвзятого мнения
разбираться должен конкретный эпизод
в 2001 году мне довелось ехать в поезде из Владивостока, где в соседнем плацкартном вагоне в эти самые края ехали служить ребята из приморья и одновременно с ними в этом же вагоне отслужившие 2 года жители тех
мест
так вот там ситуация близкая к самоубийству новобранцев назрела уже на третьи сутки пути
6/1 |
| Поделиться:
не ну вы как дети ей богу
дембеля ...камандиры .....
если у чело с башкой не всё в порядке было
дак кто в этом виноват то?
Вообше поражаюсь логике обшественности
в армии один застрелился - бучу подняли
на гражданке 20 откинулось - это всё нормально -
это в порядке вешей так и надо
в армии одному по рогам надовали - командиров на кол, дембелей в петлю
на гражданке тысячам - бошки ломают - это так и надо
ЗЫ А ешё у меня начинает складыватся впечатление что на Е1 а точнее в обсуждениях новостей ботов понавесели))))))
которые на любое слово (солдат погиб, застрелился и тд ) выдают гневные тирады
Только вот когда мне довелось топтать сапоги, один из офицеров часто говорил: "По Конституции вы должны служить, а Конституцию пишет народ. Если вы не хотите служить, значит вы идёте против народа!" Слова точно я
не помню, но смысл примерно такой. Возникает вопрос - какому народу нужно, чтобы у нас была такая армия и кто этот народ? Спросить любого на улице, все скажут - найух ЭТА армия. Почти все так скажут. Но парней туда продолжают забирать. И некоторые там погибают. Причины то, по сути, не важны. Сам он
застрелился, его застрелили, автомат случайно выстрелил.......Может, ктото помнит, что примерно в 2002 году в части в Свердловской области нашли солдата мёртвого со следами 7-8 ударов топором на голове. Итог расследования меня просто поразил - очень смешно, но ситуация совсем не та, чтобы смеяться.
Итог расследования: психически нездоровый рядовой *** взял с пожарного щита топор и нанёс себе по голове несколько ударов с целью самоубийства
Вот так
[Сообщение изменено модератором 10.01.2008 17:03]
8/0 |
| Поделиться:
не ну вы как дети ей богу
на
гражданке 20 откинулось - это всё нормально - это в порядке вешей так и надо
ЗЫ А ешё у меня начинает складыватся впечатление что на Е1 а точнее в
обсуждениях новостей ботов понавесели)))))) которые на любое слово (солдат погиб, застрелился и тд ) выдают гневные тирады
вот если бы тот парень не пошел в армию, то сейчас он был живой и здоровый. Потому и поднимают "бучу", потому что этого парня убила армия.
4/3 |
| Поделиться:
вот если бы тот парень не пошел в армию, то сейчас он был живой и здоровый. Потому и поднимают "бучу", потому что этого парня убила армия.
Если бы у моей
бабушки были яйца то она была бы дедушкой, Ну не застрелился он в армии бы, то повесился бы дома.
рассуждение по меньшей мере однобокое
а я тебе по другому скажу
убили 19 летнего паряня на дискотеке
а вот если бы он пошёл в армию то такого не было
И что ты мне
возразишь ??? да ни чего!!!!
потому что у тебя инфа только с одной стороны и ты судишь (как и многи другие) как камбала только одну сторону
ЗЫ Пример тебе в догонку
Одни очень хорошие ребята отмазались от армии и решили дело отметить - напилиись и уснули в гараже при
заведёной машине. И что...
на гражданке 20 откинулось - это всё
нормально - это в порядке вешей так и надо
ЗЫ А ешё у меня начинает складыватся впечатление что на Е1 а точнее в обсуждениях новостей ботов
понавесели)))))) которые на любое слово (солдат погиб, застрелился и тд ) выдают гневные тирады
а ты попу с пальцем не путай
гражданка это гражданка здесь свобода действий и никакого контроля
в армии же по определению все должно быть под контролем