Вообще-то роды стоя более естественны для человека, лежа придумали только потому, что один французский король хотел посмотреть как рождается его наследник.
А когда лежа --
приходится вести активное родовспоможение, то есть помогать роженице "вытужить" ребенка, извиняюсь за неуклюжее словечко :-)
Позитив!!!Пока роддом чистый,рожать в нём будет одно удовольствие,через пару месяцев завезут цыганок и бомжей,будут опять матрацы,зараженные чесоткой и клопы ползающие в палатах.Воду в душе тож отключат,в целях экономии.
5/12 |
| Поделиться:
Re: Новый роддом в Екатеринбурге начал принимать р...
Минусят те кто не рожал?????Вы вообще бывали в наших роддомах?????Рожавшая женщина выписывается с мыслью "Слава богу родила,жива осталась" , "слава богу,что ребёнка во время родов не покалечили и не заразили ни чем".И это правда.Чистоты в роддомах не было и не будет!!!!
10/2 |
| Поделиться:
Вы видимо рожали там, где рожают циганки и бомжи. Вообще такие рожают в каком
- то одном роддоме.
Цитата: От пользователя: Лёлик 107
Рожавшая женщина выписывается с мыслью "Слава богу родила,жива осталась" , "слава богу,что ребёнка во время родов не покалечили и не заразили ни чем"
с этим согласна на все 100, самой рожать скоро, и на
самом деле страшно, ведь покалечат и извините не скажут. Хотя это извините нафик ни кому не нужно....
да, возможно у нас все так печально, но ВДРУГ произойдет чудо и все поменяется! :-)
6/0 |
| Поделиться:
Вы видимо рожали там, где рожают циганки и бомжи. Вообще такие рожают в каком - то одном роддоме.
Рожала я в 40-м роддоме,а любая цыганка с пропиской местной попадает в роддом по месту регистрации.Вечерами жуткое зрелище в послеродовом
отделении,Табор(!) из 5-ти цыган к своей рожавшей соотечествинице по коридору прогуливались,медведя тока с ними и не хватало,а медсестры вообще ничего не говорят,скроются в кабинете и как-будто ничего не видят.
5/0 |
| Поделиться:
Хм... в новостях со сслыкой на "Российскую газету" сказали, что первой в этом роддоме появилась девочка - пятая в семье после четырех мальчиков. Как так? :-(
0/0 |
| Поделиться:
Я вот в 14 так родила (платно, между прочим), что меня выписали на 6-е сутки, Сказали все отлично, через 2 недели к врачу по месту жительства, а я меньше чем через 20 часов на скорой с мигалкой
уехала в семерку в реанимацию общую. Еле откачали...
Удачи Вам! А тому, кто сказал, что врача выбирать надо поставила плюсик.
0/0 |
| Поделиться:
Хм... в новостях со сслыкой на "Российскую газету" сказали, что первой в этом роддоме появилась девочка - пятая в семье после четырех мальчиков. Как так?