А овощи и фрукты подешевеют, если табак и водка подорожают?
Нет, не подешевеют. Гробы подешевеют и ритуальные услуги. Кстати, из этой статьи следует, что курильщики этот сервис сами оплачивают гораздо реже ,чем их родственники.
«Люди, ведущие здоровый образ жизни, - не курящие, не злоупотребляющие алкоголем, физически активные и употребляющие достаточное количество овощей и фруктов, способны прожить на 14 лет дольше, - к такому выводу пришли британские ученые».
Складывается такое впечатление, что британские
ученые собрались жить вечно, и смерть – это просто такой деловитый переход из одного коридора Кембриджского университета в другой.
Знал человека, который вел здоровый образ жизни, (не знал даже вкуса алкоголя) и умер в 46 лет от церроза печени.
Может конечно в Британии люди другие.
подруга мамы умерла в 50 лет от ракак легких - не курил никогда
мой дедуля (царствие ему небесное) умер в 83 года от старости, курил с 16 лет самосад
Все индивидуально
"Товарищ" лорда! А почему вы говорите о исключениях,давайте факты общие, статистические. Я вот знаю что люди которые курят и употребляют алкоголь сдыхают чаще чем те,которые хотя бы не курят и не употребляют.курящие старики от того старики,потому что когда они были молоды экология утешала еще как!а
сейчас и не курящие гнутся.знаю что "куряги" лежат в больницах с гангренами оконечных частей тела,из за сужения капиляров и перекрытия к клеткам "питания"врезультате чего происходит отмирание и гангрена,если человек курит,тогда у него увеличивается давление,а если выпивает то тогда из за сгустков
крови и расширения сосудов давление уменьшается,а если все одновременно происходит то тогда двойной урон!я лично не хочу курить и пить в надежде на то,чтобы прожить дольше,хе хе хе хех х х:-)
нет такого понятия - умер от старости
все равно умер от чего-то... и далеко не факт
есть такое понятие - в сибирской деревне -лег умирать и умер через два дня (не надо мне рассказывать про причины смерти, я изучала судебную
медицину, просто остановилось сердце - это и есть от старости, дай Бог так умереть).
И прапрабабушка у меня умерла в 106 лет, и прабабушка в 96, и бабушка в 85, не говоря уже о дедушках.
Цитата: От пользователя: ЗАХАР616
лично не хочу курить и пить в надежде на
то,чтобы прожить дольше,хе хе хе хех х х