За ту сумму которую я плачу за утилизацию мусора, ко мне должны приходить сотрудник Спецавтобазы и сортировать его сами с последующем его выносом на мусорку.... :ultra:
41/7 |
| Поделиться:
Re: «Утром вышли — а их нет»: в «Спецавтобазе» объ...
Есть. В правительстве, жкх нет. Не создают условия для раздельного сбора. Никто из сознательных граждан не хочет жить в говне и сортировал бы мусор, если б его забирали и перерабатывали
21/0 |
| Поделиться:
Логистика на нуле. Вместо того, чтобы привезти новую сетку и увезти старую на обработку за один рейс, эти эффективные менеджеры делают 2 ходки, да еще и оставляют помойки без контейнеров.
24/2 |
| Поделиться:
Наблюдал я как то как онинамнужные забирали мусор с мусорки . Сначала вывалили мусор с контейнеров, а потом как десерт - туда же пластик из отдельного контейнера :-D Ну и какой смысл сортировать одно дерьмо от другого? :-D
18/2 |
| Поделиться:
Городу не хватает еще контейнеров под стекло. Сбор пластика отдельно от остальных отходов это очень хорошо.
Я всё выбрасываю в один контейнер. Ибо
Цитата: От пользователя: Один в поле не воин.
а ту сумму которую я плачу
за утилизацию мусора, ко мне должны приходить сотрудник Спецавтобазы и сортировать его сами с последующем его выносом на мусорку..
:ultra:
10/14 |
| Поделиться:
Наблюдал я как то как онинамнужные забирали мусор с мусорки . Сначала вывалили мусор с контейнеров, а потом как десерт - туда же пластик из отдельного контейнера Ну и какой смысл сортировать одно дерьмо от другого?
Сколько будете ещё
повторять эту старую заезженную протухшую инфу?
Давно уже известно, что
Цитата: От пользователя: DIM333
не имели эти контейнеры к спецавтобазе никакого отношения..
Там частные лица отдельно этот пластик собирают и отдельно вывозят.
Что-то вата какая-то. Зачем мыть эту сетку? Она что жутко грязная стоит везде? Все равно бутылки то потом моют. Дожди были опять-же. Что -то не сходится в официальном ответе.
27/0 |
| Поделиться:
Что-то вата какая-то. Зачем мыть эту сетку? Она что жутко грязная стоит везде? Все равно бутылки то потом моют. Дожди были опять-же. Что -то не сходится в официальном ответе.
расценки на мытьё осень скусные.
3/0 |
| Поделиться:
Не создают условия для раздельного сбора. Никто из сознательных граждан не хочет жить в говне и сортировал бы мусор, если б его забирали и перерабатывали
реально просто никому нихера не надо. Ничего сложного стекло от пластика
на первичном этапе отделить
9/0 |
| Поделиться:
у нас на мусорке стояли два доп.контейнера - под пластик и под стекло. народ с чистой совестью сортировал мусор по мере возможности - оба контейнера регулярно стояли забитыми. сначала исчез контейнер под стекло. а с полгода тому назад исчез и под пластик - вот все еще "моют" поди. заодно после
введения "мусорной реформы" стали хуже вывозить мусор - раньше чуть не каждый день забирали и бак забивался разве что по большим праздникам (на НГ к примеру). теперь вывозят фиг пойми как и баки регулярно стоят забитые. сегодня утром шел - навалено пакетов в каждый бак с горкой и еще площадь вокруг
уставлена. такое вот улучшение качества обслуживания.
11/0 |
| Поделиться:
мну давно хочет поезд насобирать, из пустых пластиковых бутылок....и отправить в европу на переработку, грят там по 25 центов купят :beach: поцоны...Пошью костюм с отливом и в Ялту! (с)
:beach::-D