Насчёт бахил:
Там на входе вахтёра или охранник, которые в гробу видали всякие СаПины, гарантирующие бесплатные бахилы.
По факту будет так - в фойе автомат по продаже бахил, а на входе цепная овчарка в виде вахтёра или охранника.
В итоге вы или покупаете бахилы, или идёт домой,
готовясь судиться, НО не получив медпомощи здесь и сейчас, когда она нужна.
Надо проще: законодательно штрафовать любое медучреждение, где бахилы не выдаются а продаются. Вот это будет закон в действии.
34/0 |
| Поделиться:
Re: Я только спросить! Угадайте, что вам должны в ...
Пусть е1 отправят своих сотрудников на разведку и потом напишут как все эти можно и нельзя реально в поликлиниках воплощенны.
Особенно про бесплатные бахилы))
Конечно вахтеров и охранников ни разу не видела в поликлиниках, в больницах видела.
Можно без бахил прийти на прием,
мотивируя, что бесплатных нет, отказать в помощи не имеют права,
19/0 |
| Поделиться:
какие вы все глупые про эти автоматы :-D
это по сути - вендинговый аппарат, как с шоколадками, и отношения к клинике он не имеет.
бахилы берутся в регистратуре, через недовольное цокание администратора.
под прилавком у них стоит коробка с оными
запомнили?! :ultra:
25/0 |
| Поделиться:
Вот интересно, если приходишь в поликлинику, а там автомат стоит с платными бахилами, то теперь что, его взламывать?
Звоните в страховую, тоже самое, если говорят принести шприцы, так же в страховой можно узнать правомерность
назначения платных обследований и процедур. Если обнаруживаются нарушения, страховая жарит заведующего лечебного заведения по полной программ. Примерно через два часа после вашего обращения вам позвонит начальство недобросовестного сотрудника и скажет, что они ошиблись, извините, придите, получите
все как положено :hi:
10/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Самый быстрый и красивый самолет
запомнили?!
Дыа :super:
Вопще даже был суд над какой то больницой за продажи бахил, суд встал на сторону ответчика ну то бишь больного, который на них подавал за незаконную продажу.
Был репортаж по телику. Но в итоге
ничего не поменялось.
Они продолжали продавать бахилы. Мотивирую нищетой больницы :-)
7/0 |
| Поделиться:
Бахилы дают даже врачи в кабинете, если заходишь в обувках. Просто у них бахил мало, как и всего прочего, потому и не говорят об этом открыто. С этих аппаратов поликлиника денежку имеет.
Если лень брать использованные а корзине и ругаться с регистратоурой за бахилы, заходите в
кабинет башмаках, вам врач дает бахилы. Охраннику на входе вежливо говорите, что возьмете бахилы в регистратуре или в кабинете у врача.
4/0 |
| Поделиться:
Они продолжали продавать бахилы. Мотивирую нищетой больницы
Тупо - бюджетных бахил ограниченное количество, сколько из бюджета выделено :ultra: Мну за 10 дней тридцать раз полуклинику посещал, дык просто повторно использовал :ultra:
Порвуться - тогда новые брал :ultra:
1/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Самый быстрый и красивый самолет
бахилы берутся в регистратуре, через недовольное цокание администратора.
под прилавком у
них стоит коробка с оными
В гардеробе :ultra:
ПЫСЫ Как-то поинтересовался - почему бесплатно... Ответ - лечился небедный
человек, глянул на эту фигню - нам три коробки сразу привезли за его бабки....
я тоже только спросить
почему главврач поликлиники запретил ставить уколы больным в поликлиник ? ;
А кто выписанные уколы будет ставить ?
самим чоли ? :help: