Домашние животные тоже чувствуют все и испытывают эмоции. Они прекрасно понимают, когда их предают или жестоки.
Если они не говорят, не значит, что не понимают.
Только представьте, что чувствует животное, когда его искалечили и выкинули на обочину.
30/1 |
| Поделиться:
Re: «Бегает без лапы как кенгуру»: истории котиков...
что для собак и кошек смысл жизни в том, что бы жрать и срать?
кошки и собаки вообще не задумываются о смысле жизни, если что :facepalm:
есть бубенцы, гормоны плещут- есть желание сношаться, нет бубенцов, выброса гормонов
нет- нет желания сношаться.
А вот ощущение безопасности и сытости - это инстинктивно заложено у всех животных (включая людей, кстати).
Кот после стерилизации не сидит и не плачет, рассуждая что он теперь не мужик. Это только человеку свойственно приписывать какую-то особую значимость
половым органам
38/0 |
| Поделиться:
из 8 собак что жили у меня ,я только одну купила ибо мне хотелось маленькую псину и чтобы она была одна..все остальные в разные периоды жизни и в основном больше двух в доме были подобрышами сбытыми машинами брошенными людьми в беспомощном положении из 5 кошек тоже только одна была куплена ибо
очень понравился рыжий пушистик после гибели
нашего подобранного котейки..на сегодня две собаки три кота. все подобранные. все брошенные своими прежними хозями кого усыплять принесли родственники по-наследству кого просто бросили ибо переехали в другой город :ultra: и зоошиза это те кто
животных калечат а люди что спасают и нянькаются с каждой подобрахой пытаясь спасти и дать полноценную жизнь просто не равнодушные человеки.
пысы всем кто калечит животных гореть в аду..хоть ада и нет пусть у них будет личный персональный ад на земле. имхо. и мне не стыдно так думать о людях
21/0 |
| Поделиться:
очень хочу чтобы такие люди, взявшие животных были счастливы, здоровы. и всем их семьям здоровья и удачи. такая душевная доброта и широта это прекрасно. я хоть и цинична весьма, после таких новостей понимаю, что мир все же не без добрых людей. что он все же прекрасен.
животным тоже здоровья.
удача им уже улыбнулась с такими хозяевами прекрасными.
про тех, кто выбрасывает животных и калечит их я даже не знаю что сказать. такие люди не должны жить среди людей.
8/0 |
| Поделиться:
У нас котейки потомственные, вот как с детства помню, сначала котенок. потом кошка. от неё котята...уж сколько поколений... Да, и приемные были... :cool:
0/0 |
| Поделиться: