Когда нечего писать, особо талантливые журналисты лезут в комментарии и лепят из них новость. Хоть бы выводы какие журналистские сделали, посчитали % поддерживающих сторону родителей или садик. Посчитали бы, сколько операций по отопластике можно сделать ребёнку на запрошенные родителями 500 тыщ. Я
вот посчитала - 20,83. Можно каждый месяц полтора года с новыми ушами ходить.
8/1 |
| Поделиться:
Re: «Меня мальчик камнем ударил — родители в суд н...
у The chemical brothers в одной давней композиции был такой звучок синтезаторный, мну его обозвал "электромеханический курятник",
вот именно с ним ассоциируется всё написанное в статье, прям читаешь и в памяти он звучит :facepalm: :-D
4/1 |
| Поделиться:
да согласен, за такую зарплату воспитатели работают,
да еще чуть что им предъявлять за каждого ребенка - это закончится только одним - возвращением для большинства горожан воспитания родственниками, как это было до Советской власти. младшие дети поручались старшим детям, или бабушкам - у
кого есть
4/2 |
| Поделиться:
Пффф,мне на голову в садике булыжник положили и ничего, кровище было правда. А с девочками мы камнями друг в друга кидали когда гуляли, помню одной в лоб зарядил и тоже ничего, всё живы здоровы
2/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Идешь мимо садика зимой — у одного ухо открыто, у другого одна варежка, у третьего спина голая, у четвертого куртка нараспашку, а воспитатели стоят в стороне, лясы точат.
Племянник в Германии живет, в детсад ходит. Там ребенка с пеленок
приучают быть самостоятельным и думать своей головой. Одеваешься сам, раздеваешься сам, ешь-пьешь- все сам. Если на прогулку в плюс 5 пошел в шортах и футболке- да ради Бога, замерзнет-переоденется. варежек нет-твои проблемы. никто там попы не подтирает и курточки не застегивает и с
шапочками-шарфиками не бегает, это дикость. так же и есть захочет-поест, а если сидит ковыряется-значит, не хочет, ну и ради Бога.
и это нормально!
4/3 |
| Поделиться:
Одеваешься сам, раздеваешься сам, ешь-пьешь- все сам. Если на прогулку в плюс 5 пошел в шортах и футболке- да ради Бога, замерзнет-переоденется. варежек нет-твои проблемы. никто там попы не подтирает и курточки не застегивает и с шапочками-шарфиками
не бегает, это дикость. так же и есть захочет-поест, а если сидит ковыряется-значит, не хочет, ну и ради Бога.
Прямо как у нас, при проклятом совке. :weep:
4/1 |
| Поделиться: