Да пусть рисуют, красиво же. Хоть какое-то разнообразие в серые однообразные коробки ваших зданий городах вносят. Вот прикиньте, ваш ребенок идет и говорит, вот это мой дом, на нем летчик нарисован..... Ой, блин, о чем я, щас же самостоятельных детей нету, которые сами по себе в садик и школу ходят,
щас же яжематери их на машинках туды-сюдым доставляют, детство отнимают. :lol::lol:
15/6 |
| Поделиться:
Re: В Сургуте рисуют пилотов, посадивших самолет в...
А вообще-то, господа, завтра пятница, 13-е и полнолуние, вон как луна-то светит, всем суеверным бояться, засунуться под одеяла и молиться о спасении. :-D Стасяну отдельный совет, закапывайся в смотровую яму в гараже. :lol::lol:
3/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Самый быстрый и красивый самолет
Не надоело хайпить?
С одной стороны, действительно, похоже на истерию уже!
Но вы подумайте, как сложно тащить государство без общенациональной идеи, без доверия населения, без культа ( уже без, полагаю) личности, без
нормального президента в конце концов!
Нужны хоть какие-то Герои! В спорте провал, в Сирии -всем фиолет в глазах, Окраина -оскомину набила, да и ваще мы братья, Крым уже подзаелся, и ваще непонятно- есть ли польза простому человеку, рэперы- только хуже делают.. оправдываются чота!
а тут пожалте- Герои из народа! Гражданские! Стильные , попавшие на видео в выгодном ракурсе! Все их ждали, вот они!
Очень скоро мы узнаем об их политических взглядах.. Угадайте, каких!
3/1 |
| Поделиться:
Товарищи, простите, но от сраных хайпожеров уже блевать хочется. Так обос.. ть честь и имя пилотов, постараться надо, прочитав 10500 новостей про них и от очередной художницы-няшки, я их уже ненавидеть начинаю!
1/1 |
| Поделиться:
Хирурги спасают людей сотнями просто делая свою работу - не вижу граффити и не аплодисментов. Пилоты выполнили свою работу. Давайте их канонизируем заживо.
1/0 |
| Поделиться:
Жесть какая... Жильцы если вы на собрании не принимали решения разместить на своем доме рисунок то подавайте в суд на порчу фасада здания, если рисовали юрлицо то можно и штраф забубенить
1/1 |
| Поделиться: