поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

"Королеву кошек" привезли в Екатеринбург

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
"Королеву кошек" привезли в Екатеринбург   #1195809  наверх
Автор:  
Дата:   

Юрий Куклачев приехал с новым спектаклем.

Оригинал статьи
  |  Поделиться:  
Re:   #1195816  наверх
Автор: Sa_Igor
Дата:   

Первый нах!!! C Новым Годом!

[Сообщение изменено пользователем 29.12.2007 15:40]
3/6 |    |  Поделиться:  
Re:   #1195822  наверх
Автор: Скромный персон 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

Королеву кошек

гы, Куклачев-королева кошек
4/3 |    |  Поделиться:  
Re:   #1195849  наверх
Автор: Azziя 
Дата:   

Прикольно! Надо будет сходить! :-p
7/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #1195920  наверх
Автор: DimаS
Дата:   

Я тоже подумал, что Куклачева королевой кошек назвали :-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re:   #1195995  наверх
Автор: kisa12
Дата:   

А где они выступать будут?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #1195998  наверх
Автор: ptktyfz 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kisa12

где они выступать будут?

вроде в ДК ВИЗа.
  |  Поделиться:  
Re:   #1196002  наверх
Автор: DL Lady (Счастливая Мама) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ptktyfz

Пользуясь случаем, передаю тебе праздравления с наступающим, Зеленая!!!! :super:
0/2 |    |  Поделиться:  
Re:   #1196004  наверх
Автор: ptktyfz 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DL Lady

Пользуясь случаем, передаю тебе праздравления с наступающим, Зеленая!!!!

тебя тоже. с той-же силой и по тому-же месту. :-)
С Новым Годом! В смысле - счастьем!
С Новым СЧАСТЬЕМ! То есть, вот с чем:

С новой крышей! С новым домом!
С новым блином! С новым комом!
С новой правдой! С новым сном!
С новой стопкой кверху дном!
С новым делом! С новым словом!
Рыболовов - с новым клевом!
Карьеристов - с новым чином!
Маму с папой - с новым сыном!
Лесорубов - с новой рощей!
Новых зятей - с новой тещей!
Новых русских - с новой тачкой!
Ну а так же с новой банковскою пачкой!
Бюрократов - с новой папкой!
Волосатых - с новой шапкой!
Лысоватых - с новой кепкой!
Деда с бабкой - с новой репкой!
Зодиака - с новым знаком!
Греку в реке - с новым раком!
Донжуанов - с новой милой!
Ветеранов - с новой силой!
Бизнесменов - с новым взлетом!
С новым банком! С новым счетом!
Кулинаров - с новым вкусом!
Экспортеров - с новым курсом!
Бомбардиров - с новым голом!
Трансвеститов - с новым полом!
Космонавтов - с новой высью!
Тугодумов - с новой мыслью!
Шахматистов - с новым ходом!
Вас - еще раз с Новым Годом! "

"Музыкантов - с новым звуком!
Папуасов - с новым Куком!
Капитанов - с новым коком!
Президентов - с новым сроком!
Депутатов - с новой Думой!
Кто за деньги - с новой суммой!
Птицеловов - с новой птичкой!
А сержантов - с новой лычкой!
Генералов - с новой дачей!
Вас - еще раз с новым счастьем!"

"Подчиненных - с новым боссом!
Программистов - с новым Windows!
Слабовольных - с новой дозой!
Хатха-йогов - с новой позой!
Пивоваров - с новым суслом!
Перестройку - с новым руслом!
Безработных - с новым местом!
Тили-тили - с новым тестом!
Сталеваров - с новой плавкой!
Отсидевших - с новой справкой!
Похудевших - с новой формой!
Бывших трезвых - с новой нормой!
Завязавших - с новой мерой!
Атеистов - с новой верой!
Резидентов - с новым кодом!
Всех вас - снова с Новым Годом!"

С новой песней! С новым танцем!
Разведенных - с новым шансом!
Жен любимых - с новой шубой!
Дядю Сэма - с новой Кубой!
Беззаветных - с новым дзотом!
Сокращенных - с новым КЗоТом!
Театралов - с новой драмой!
Маму с мылом - с новой рамой!
Журналистов - с новым слухом!
Медиумов - с новым духом!
Чукчей - с новым анекдотом,
Мчащих - с новым поворотом!
Взявших прикуп - с новой мастью!
Всех вас - снова с новым счастьем!"
(с)
:-)
4/1 |    |  Поделиться:  
Re:   #1196053  наверх
Автор: ВикаЛик 
Дата:   

Кошководы, помогите!

Кот не поддается воспитанию.
Порода обычная. Взяла его в месяц, вылечила от остеопороза и переломов.Выхаживала как грудного ребенка. Сейчас ему пять. В рукм не дается, я вся исцарапаная. Наглый, везде лезет. Не разделяет игру и охоту соввсем. Бросается и с остервенением царапает. Особенно если в глаза посмотреть. По столам ползаает, еду ворует. Ест все без разбора, даже хлеб ворует, даже не соображает что съел вкусно или нет, голодный или нет.Кормим хорошо. Не понимает ни ора, ни ласки. Добрый только когда есть хочет - урчит и трется об ноги и дается в руки, или когда спать приходит. Спать с людьми все же любит. И встречает с работы, но больше по причине, что накормят. Лет пр людях на кухонный стол и вырывает еду.
У меня от него уже на руках просто рубцы и шрамы. К туалету правда приучился за сутки. Тьфу Тьфу, не гадит. Сейчас ему 5 месяцев

Сроду не думала, что будет такой кот. До этого была у меня ласковая кошечка 15 лет, чистоплотная. Всегда если её звали прибегала, мыпрыкала, разговаривала мяуканьем на человеческие вопросы. понимала интонацию, никогда на стол не залезала. Прежде чем залезть на коленки спрашивалпа разрешения мяуканьем. По глазам понимала что нужно хозяину. кушала все, но не воровала. (очень редко в молодости и то, когда еда сутками на столе уже лежала, яйца наверно пару раз за все 15 лет). Умерла в прошлом году. Так скучаю по ней. Думала отдушина будет, взяла котенка.

Вместо кошки мне кота отдали, у него не определялся пол. Вот не знаю что прям делать, как его дрессировать.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re:   #1196139  наверх
Автор: БУБЛЬ-ГУМ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Харисон

Вот не знаю что прям делать, как его дрессировать.

так же как и кошку
2/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #1196211  наверх
Автор: Фанки-Кошка ® 
Дата:   

куклачев - гад....
мой бренд украл... :smoke:
0/1 |    |  Поделиться:  
Re:   #1196372  наверх
Автор: Elem
Дата:   

Цитата:

Вот не знаю что прям делать, как его дрессировать.

Дрессировать просто - ТАПКОЙ!
У родственников живет сиам - гад редкостный, любимая забава хватать когтями за ноги (причем хватает не играясь, а со всей дури). Поскольку с котами общаюсь давно - при первом поползновении прилетело в него тапкой, при попытке повторить - с ноги ушел в стену :-D ....
Результат:
Сиамы не признают чужих и на руки даются только своим, видели бы вы лица родственников когда при разговоре этот кошак пришел ко мне и начал просится на руки.... нельзя давать им повод думать что они главные...
ЗЫ
Не думайте что я кошек не люблю - наоборот обожаю.... у меня живет кот - очень добрый и ласковый, но когда они начинаю хамить просто необходимо показывать что они не правы.....
4/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #1196396  наверх
Автор: ненавижу
Дата:   

Цитата:

Кошководы, помогите!

Кот не поддается воспитанию.
Порода обычная. Взяла его в месяц, вылечила от остеопороза и переломов.Выхаживала как грудного ребенка. Сейчас ему пять. В рукм не дается, я вся исцарапаная. Наглый, везде лезет. Не разделяет игру и охоту соввсем. Бросается и с остервенением царапает. Особенно если в глаза посмотреть. По столам ползаает, еду ворует. Ест все без разбора, даже хлеб ворует, даже не соображает что съел вкусно или нет, голодный или нет.Кормим хорошо. Не понимает ни ора, ни ласки. Добрый только когда есть хочет - урчит и трется об ноги и дается в руки, или когда спать приходит. Спать с людьми все же любит. И встречает с работы, но больше по причине, что накормят. Лет пр людях на кухонный стол и вырывает еду.
У меня от него уже на руках просто рубцы и шрамы. К туалету правда приучился за сутки. Тьфу Тьфу, не гадит. Сейчас ему 5 месяцев

Сроду не думала, что будет такой кот. До этого была у меня ласковая кошечка 15 лет, чистоплотная. Всегда если её звали прибегала, мыпрыкала, разговаривала мяуканьем на человеческие вопросы. понимала интонацию, никогда на стол не залезала. Прежде чем залезть на коленки спрашивалпа разрешения мяуканьем. По глазам понимала что нужно хозяину. кушала все, но не воровала. (очень редко в молодости и то, когда еда сутками на столе уже лежала, яйца наверно пару раз за все 15 лет). Умерла в прошлом году. Так скучаю по ней. Думала отдушина будет, взяла котенка.

Вместо кошки мне кота отдали, у него не определялся пол. Вот не знаю что прям делать, как его дрессировать.

Во время лечения ему случайно уколы с навокоином не ставили? если ставили то его поведение от навокаина, уже поздно дрессировать такой и останется, сами испортили.
  |  Поделиться:  
Re:   #1196397  наверх
Автор: Рокко Сифреди  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

"Королеву щитней" привезли в Екатеринбург

8( :fotku:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #1196431  наверх
Автор: Nоvichok
Дата:   

Цитата:

Особенно если в глаза посмотреть

у кошек и котов если смотреть в глаза - признак агрессии.

Цитата:

К туалету правда приучился за сутки. Тьфу Тьфу, не гадит

а если к туалету приучился да еще и за один день, значит умная зверюшка, порадоваться надо.

Цитата:
От пользователя: Elem

:lol: :lol: :lol:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #1196433  наверх
Автор: Yakka
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nоvichok

а если к туалету приучился да еще и за один день, значит умная зверюшка, порадоваться надо.
Харисон, сходите изучить тему в кошколюбский форум, заодно бездну других полезностей узнаете. Главная идея - молодому надо доходчиво показывать, кто в доме главкот, при каждорй попытке оспорить это без злобы и членовредительства задавать трепку, пока под лавку не смоется.
Главкот имеет право смотреть в глаза! Игру в гляделки надо выигрывать. Либо первым нападать, раз молодой отморозок посягает на хозяйский авторитет.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: крысы   #1196437  наверх
Автор: .........
Дата:   

Цитата:

"Королеву крыс" привезли в Екатеринбург
  |  Поделиться:  
Re: крысы   #1196457  наверх
Автор: Sergey K
Дата:   

Какой телефон в ДК ВИЗ, чтоб проверить информацию?
  |  Поделиться:  
Re: крысы   #1196590  наверх
Автор: МакЛауд343 
Дата:   

вспомнился сткарый анекдот: Юрий Куклачев проснулся утром после бодуна а во рту как кошки насрали :-D
  |  Поделиться:  
Re: крысы   #1196624  наверх
Дата:   

2 ненавижу: точно, ставили новокаин ((( Дак нам в неовите прописали его ставить, как обезюоливающее, ведь у нег куча переломов было ((( Ставили 10 уколов: новокаин + витамин С+ глюконат кальция. А как так новокаин мог повлиять? Что делать?
И как быть с кастрацией?
  |  Поделиться:  
Re: крысы   #1196626  наверх
Дата:   

Спасибо всем, а подскажите какие форумы кошек есть?

я ж реву, если это от новокаина и он таким останется.

он и вправдк маленький умный такой был в месяц. И ведь признаки ласки у него остались: спит с людьми, встречает мурлыканьем ((( Но словно у него в мозгу извилин не хватает: не понимает что нельзя, даже если его сильно отлупить. пару месяцев назад боялись лупить, остеопороз как ни как (((
  |  Поделиться:  
Re: крысы   #1196728  наверх
Автор: Yakka
Дата:   

Харисон, поговори на e1 http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=67
FAQ http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=25195&...

еще нашлось http://mau.ru/ (соотв. архив форума http://forum.mau.ru/viewforum.php?f=11&sid=ffb2c23...

А право слово, не с чего пугаться - просто молодой еще.
  |  Поделиться:  
Re: крысы   #1196736  наверх
Автор: МакЛауд343 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Elem

Дрессировать просто - ТАПКОЙ!
У родственников живет сиам - гад редкостный, любимая забава хватать когтями за ноги (причем хватает не играясь, а со всей дури). Поскольку с котами общаюсь давно - при первом поползновении прилетело в него тапкой, при попытке повторить - с ноги ушел в стену ....
Результат:
Сиамы не признают чужих и на руки даются только своим, видели бы вы лица родственников когда при разговоре этот кошак пришел ко мне и начал просится на руки.... нельзя давать им повод думать что они главные...
ЗЫ
Не думайте что я кошек не люблю - наоборот обожаю.... у меня живет кот - очень добрый и ласковый, но когда они начинаю хамить просто необходимо показывать что они не правы.....

+1, сам свою так же дрессировал, на мать и бабулю кидаетсо, а меня боиться :-D
  |  Поделиться:  
Re: крысы   #1196899  наверх
Автор: Индра  (О пользователе)
Дата:   

Харисон, попробуйте, когда котенок себя плохо ведет, слегка в него в лицо из брызгалки пшикать, бить не надо. Причин такого поведения может быть несколько. Гены, какие у него родители, ласковые или нет, лечение. То, что он у Вас быстро приучился ходить в тулет, это говорит о том, что все-таки умный, это большой плюс, остальное приложится, нужно только приложить максимум усилий, терпения, воспитывать. Ни в коем случае не позволяйте ему бросаться, кусаться, царапаться. Если в детстве это не исправить, взрослого не воспитать. Стригите ему когти. Если у Вас была добрая кошка, может Вам не приходилось подстригать ей когти, поэтому напишу как это делать. В зоомагазинах продают щипчики для стрижки когтей. На лапку нажимаете, когти вытаскиваюся и подстригаете немного, чтобы не задеть сосуды, их видно. И еще, лучше его месяцев в 7 кастрировать. Конечно, это Ваше дело, но они становятся добрее и не метят территорию. Отучить лазить по столу, мне кажется практически невозможно. Это врожденное. Кто-то не полезет, хоть что там на столе будет, а кто-то неисправимые ворюги. Не съест, так просто стянет на пол. Удачи Вам и терпения.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода