Очередная свора дегенератов на фото, а воз и ныне там.
Ничего им за это не было и нет.
Квартальные языки в жопу засунули, в уютных офисах отсиживаются, бесполезный балласт.
16/0 |
| Поделиться:
Re: «Я паркуюсь как...»: золотая осень в компании ...
До газели докопались убогие. Да он через пару минут вернётся и поедет разгружаться. Обойти его можно запросто, кстати. Только кому-то корона не позволяет.
5/23 |
| Поделиться:
Фото, где как с колхоза. Вот эти меня просто удивляют, мало того, что они грязь по всему городу разносят, дак ведь они сами в эту грязь выходят из машины. Садятся в машину потом с грязной обувью. Вопрос, им самим приятно в грязи топтаться? :-(
15/0 |
| Поделиться:
Надо просто сделать сайт на который присылаются подобные фото. И рассылать так называемые письма счастья. А бездельников, которые должны фиксировать подобные нарушения, просто уволить.
9/0 |
| Поделиться:
При дожде все стекает на дорогу ! У нас дорога ниже чем газон ! А было бы на оборот то дороги были бы чистые ! Но чиновники не хотят изменять дороги которые сделаны при ссср
1/9 |
| Поделиться:
Вы вообще в курсе что у вас в стране происходит? Беззаконие, людей сажают ни за что. Бандиты у власти, недодепутат и прочие воруют миллионами и строят себе дворцы. Дела не раскрывается, полиция способна только штрафы за ремни на дороге выписывать. Точечная застройка в максимально точечнозастроенных
районах.
Чистота в городе миллионнике, вы вообще на улицу выходите?
Давайте уже на чистоту, в этой стране всем плевать на эти правила и тем более на свиней, которых все вокруг устраивает кроме, боже, неправильной парковки.
3/7 |
| Поделиться:
Гряземесов штрафуют! От 3 до 5 тысяч частников, от 150 до 500 тысяч юриков! Нужно отправить фото с датой и адресом в администрацию или квартальному. Проверено. Приходят на комиссию и плакать начинают - денег нет, простите.