Так то человеческий укус намного сильнее болит, чем собачий, и заразы от него больше. Меня как то один старый козел укусил за палец. Он по попе меня хлопнул, а я его - по лысине. Шрам до сих пор остался на пальце. А какая боль и температура поднялась- вообще кошмар.
Надеюсь, идиота этого
найдут. :nunu:
Такое у нас впервые. Морды били, по земле волки, из салона за шкирку выкидывали, но чтоб кусаться...не припомню. Точно зомбяк или возрождение графа Дракулы. Помолимся братья и сестры... :padre: да придаст Господь нам сил для противостояния с нечистью и силами тьмы.
7/0 |
| Поделиться:
Re: «Палец откушу!». В Екатеринбурге разозленный п...
Вот вся разница между муниципальным и коммерческим транспортом: В муниципальном график, разруха и отсутствие уважения к пассажиру. В частной маршрутке тебя подождут на остановке сколько надо, поздороваются, кондуктор предложит свое место при необходимости, едешь с комфортом и если опаздываешь
попроси водителя ускорится - он быстрее поедет. Маршрутку не надо долго ждать - она всегда на остановке ждет тебя. Вот почему все маршрутки полные, а муниципальный транспорт пустой едет!
5/19 |
| Поделиться:
чем вот эта хамка отличается от хамок закрывающих гейт посадки на самоль прямо перед носом прибежавших пассажиров?
ничем
пусть страдает, наука ей будет впредь :ultra:
11/14 |
| Поделиться:
Кусаку не оправлываю, но водители общественного транспорта и впрямь бесят, когда двери перед носом закрывают. Мну не раз так обламывался, обидно.. правда! :gun:
24/3 |
| Поделиться:
Кусаку не оправлываю, но водители общественного транспорта и впрямь бесят, когда двери перед носом закрывают. Мну не раз так обламывался, обидно.. правда!
При всем при этом, закрыв двери она и ехать никуда не торопилась, что "кусака"
успел до лобового стекла троллейбуса дойти :ultra:
Почему спрашивается пассажира не пустила?..
Вот ее карма и настигла, за всех напущенных пассажиров :-D
9/2 |
| Поделиться:
Троллейбусы в нашем городе нужно ликвидировать, и как можно быстрее. От них заторы даже тогда, когда везде свободно. Едешь не спеша 60 км/ч в правой полосе и упираешься в еле ползущий сарай, который на поворотах и при пересечении трамвайных путей замедляется чуть не до полной остановки, чтобы рога с
контактной сети не соскочили. Дороги у нас узкие, полосы в основном тоже узкие, троллейбусы занимают полдороги. Паутина контактной сети не украшает облик города. Зимой из-за особенностей электротяги они не могут плавно тронуться с остановки и постоянно шлифуют колёсами по льду. Ну и самое главное -
они, в отличие от трамваев, НЕ обособлены от общего трафика, и стоят в тех же пробках. Выделенки кое-где помогают, но только отчасти.
Автобусное движение надо развивать и обратно отвоёвывать рынок у шайтан-богданов. И трамваи пусть ездят. А троллей гнать в шею.
помню 15 лет назад ездил с моей бабушкой, подошёл нужный троллейбус когда мы были за 100м от остановки, я подбежал, встал на ступеньке первой двери и сказал водителю, что бы
подождал бабушку, а он стал скандалить и давить меня дверями :boom:
18/2 |
| Поделиться: