В смысле как попало? У дома, не на тротуаре и не на газоне, всё норм. А гараж у нас относительно недалеко от дома ща 250 можно взять, да и то не берёт никто
3/6 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге подорожали парковочные места и...
предлагаю не топтать в подъезде, а то натопчут - потом всем домом за уборку платим. Пусть по балконам лазают :ultra: И мусор не выбрасывать, дома перерабатывать его.
6/6 |
| Поделиться:
Ну каким надо быть болваном, чтобы вот это ляпнуть.
А что не так? Как много людей задумываются при покупке машину куда потом ее ставить? как много людей готовы взять жилье подешевле, так как закладывают в бюджет покупку паркинга? И так
далее, таких вопросов можно много подобрать. Это исключительно подход покупателя, его менталитета.
Хороший пример Японии, где ты не можешь купить машину если не докажешь, что тебе есть куда ее парковать. Так и формируют гражданскую ответственность. :-)
7/3 |
| Поделиться:
Во дворе ставлю, в любое время могу в окно посмотреть, потому что ближайшая парковка метров 700, ближайший подземный паркинг также, поэтому мне вообще по барабану, паркуюсь вокруг своего дома где хочу.
2/11 |
| Поделиться:
Барабанщик ты наш, придворовая территория не предназначена для хранения на ней личного транспорта. Она служит для посадки высадки пассажиров и подвоза грузов. :-)
13/2 |
| Поделиться:
Во дворе ставлю, в любое время могу в окно посмотреть, потому что ближайшая парковка метров 700, ближайший подземный паркинг также, поэтому мне вообще по барабану, паркуюсь вокруг своего дома где хочу.
Это к теме менталитета. Как у
Пивоварова было сказано вот оно отличие от европейского подхода: для нашего человека его территория заканчивается дверью собственной квартиры, за пределами можно забить на все и гадить напропалую. В отличии от подхода когда жители понимают, что весь двор, район и город - это тоже своя территория, в
которой должно быть комфортно жить.
9/2 |
| Поделиться:
Многие Управляющие Компании или ТСЖ берут деньги за авто на их территории-все верно по закону.Но ПОЧЕМУ ГОРОД не берет деньги за авто на дорогах---земля то города???
2/7 |
| Поделиться: