Друг в 2000 заехал в общагу. С батей в двое сделали ремонт косметический, диван не большой привезли из дома. Шторы повесили. Уютно, чисто... А то заведут в хлев и живут в нем пять лет и жалуются на всех вокруг...тьфу
37/5 |
| Поделиться:
Re: Я и мой друг таракан: как живут студенты в общ...
Но проживание в каждом из них стоит примерно одинаково — около тысячи рублей в месяц.....
....Она уверена: делать ремонт в комнатах, приводить общежитие в нормальное состояние — это обязанность университета.
ага, за такую
арендную плату (включающую и к/у заодно) чего вы хотите? 8(
20/1 |
| Поделиться:
. А то заведут в хлев и живут в нем пять лет и жалуются на всех вокруг...тьфу
В мои годы комнату давали на академический год. Потом не факт что в нее же попадешь. Делали ремонт сразу после въезда и через год опять заезжали в
свинарник. Мну сам городской если чо и тама токма бухал и тырил пельмени на общаковой кухне :beach:
15/1 |
| Поделиться:
И в чем проблема-то?
Мну как узнал, что мну в одной комнате жить минимум 3 года, договорился с комендой, быстро соседей сгоношил. Потолок побелили, потом припер обоев несколько рулонов, сварил клейстер на кухоньке и за неполный день мы старые обои ободрали, новые наклеили. А через неделю
дядька где-то оторвал линолеума, так и пол перестелили по-быстрому. :ultra:
Не, мну понемаед, что нонче нужно просто ныть, как все плохо и ждать, пока придет добрый дядя и все за вас сделает, ага :-D:lol:
Ну вапще, конечно, попмимо нытья можно взять дешманские обои и пару банок краски и что-то сделать, а не ждать, когда переселят в более уютное место :-)
24/3 |
| Поделиться:
Жаль конечно семью....но виноват не он и не манси и даже не лодка, а виновата система, которая довела до такого состояния, что вместо дорог реки, вместо машин лодки....легко найти крайнего в своем окружении...
:confused::mad:
10/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: ФСБук - у нас есть твоя страница
Автор: ФСБук - у нас есть твоя страница (ЛС)
Дата: 10 сентября 2019 08:45
Цитата:
От пользователя: Один в поле не воин.
Жаль конечно семью....но виноват не он и не манси и даже не лодка, а виновата система,
которая довела до такого состояния, что вместо дорог реки, вместо машин лодки....легко найти крайнего в своем окружении...
Сори...чат попутал...это не сюда... :boom:
8/2 |
| Поделиться:
Ну вапще, конечно, попмимо нытья можно взять дешманские обои и пару банок краски и что-то сделать, а не ждать, когда переселят в более уютное место :-)
Угу. Тем более, что нонче со стройматериалами вообще проблем нет, везде всего
навалом. Чота с людями произошло нехорошее, эволюция то ли вспять пошла, то ли руки человекам в район задницы передвинула :ultra::-D
14/1 |
| Поделиться:
мда уж...наше лютое преодоление трудностей с молодости и с утра до вечера без перерыва на обед
то что это реально гадюшники и свинарники, общие душ и кухня в ужасающем состоянии, окна и полы советских времен, и по сути никаких условий для нормальной жизни - это все воспринимается как
само собой разумеющееся
если это показать студенту любой европейской страны, он в обморок упадет и будет валяться там неделю
а мы ниче...мы привыкли...сами обои притащим, сами линолеум прибьем
государство же ничего нам не должно, оно не просило нас рожать :-(
6/17 |
| Поделиться:
мну на 2м курсе с соседями мал мало ремонт замутили и потом все 4 года вполне себе шоколадно с посонами в одной комнате прожили :ultra: тараканов кста у нас не было :-( а вот клопы до переселения на 2м курсе в норм комнату отаковали переодически :-(