31 марта предлагается праздновать День взятия Парижа. Автор законопроекта считает, что этот праздник будет иметь важное значение в деле воспитания молодежи в духе патриотизма.
париж уже лет как сто захвачен африканцами и арабами.
русские там чисто ноги в Сене поплескать зашли :ultra:
9/1 |
| Поделиться:
Re: От платы за капремонт до возврата к юлианскому...
Значит надо поднять в 50-100 раз штрафы для автобыдла, сделать платным въезд в город для посторонних, вынести госучреждения в окадем, тогда там быстрее сделают дороги, запретить вырубать парки и скверы! :ultra:
8/2 |
| Поделиться:
Когда я буду большим и важным,
Я это запросто все улажу.
Допустим, я буду мэр столичный -
Я все указы составлю лично:
Чтобы девчонки всегда хотели,
В любой момент, в любой день недели,
Хотели яростно и беззаветно
Любого, кто на
расстоянии метра,
И в темноте, и при свете солнца,
И старых перцев, и мелких поцев,
И чернобровых, и белобрысых,
И даже толстых, рябых и лысых!
И в поддержание моей платформы
Я буду лично сниматься в по**о.
Но это будет еще не скоро,
И это очень
большое горе!
Дискотека авария и Жуки - Влечение (с)
2/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Депутаты предложили ввести мораторий на повышение пенсионного возраста, мотивируя это тем, что люди и так до пенсии не доживают, а от нагрузок будут еще больше болеть
да вы шо??? 😮😮😮
Реально не
доживают??? А разве это не самоцель повышения ПВ?
12/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Еще один долгожданный закон касается микрофинансовых организаций: авторы предлагают «искоренить ростовщичество» — прямо так и пишут в пояснительной записке. Сделать это можно, снизив максимальную ставку по микрозаймам до 15 процентов
Какое же
это искоренение ростовщичества? Это ростовщичество и есть. Хоть 0,00001% будет — всё равно ростовщичество.
Кстати, о вреде ростовщичества заговорили как раз тогда, когда всё население стало закредитованным на размер годовой зарплаты.
Это значит, что через пару-тройку лет, когда
закредитованность ослабнет, эти же депутаты снова взвинтят проценты.
Чудес ведь не бывает. :ultra:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Депутаты хотят их свободу ограничить, а за основу для нового закона взять нормы советского времени.
А вот это правильно: все
советские законы должны быть возвращены. Особенно уголовный кодекс РСФСР со всеми наказаниями для воров и взяточников.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
Следующий закон можно назвать самым желанным для тех, кому еще недавно было «скоро на пенсию», а теперь стало опять не
скоро. Депутаты предложили ввести мораторий на повышение пенсионного возраста, мотивируя это тем, что люди и так до пенсии не доживают, а от нагрузок будут еще больше болеть. Правда, отложить переход на новый пенсионный возраст хотят только до 2030 года — к тому времени продолжительность жизни
планировали повысить
Самое желанное для людей: признать весь буржуинский закон о возрасте выхода на пенсию преступлением.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Депутаты заботятся о том, чтобы у нас было больше выходных. Например, избранники предложили узаконить
Светлый пасхальный понедельник. Авторы этой замечательной идеи считают, что россияне должны отдыхать, потому что праздник Пасхи и длительная подготовка к нему сопряжены с «психологическим эмоциональным напряжением духовных сил». Они также ссылаются на традиции стран Западной Европы, где понедельник,
следующий за Пасхой, является выходным днем.
Что за бред?!
Вся религия это обман и мошенничество! Хотя логично: мошенники поддерживают мошенников.
Но это не единственный праздник, введение которого хотят рассмотреть
во время осенней сессии: 31 марта предлагается праздновать День взятия Парижа. Автор законопроекта отсылает нас к событиям войны с Наполеоном, проводя аналогию с Великой Отечественной — ведь 9 Мая мы же отмечаем.
Ещё один бред!
Верните Праздник 7 ноября и угомонитесь! :ultra:
Группа депутатов внесла законопроект о том, чтобы перенести День России. Им не нравится, что у страны с тысячелетней историей государственный праздник связан с самыми последними событиями и вообще носит случайный характер. Другое дело — 21
сентября, ведь именно в этот день в 1862 году в Великом Новгороде императором Александром II открыт памятник «Тысячелетие Руси».
Один бессмысленный праздник хотят заменить другим — ещё более бессмысленным.
День России может быть только один: День Великой Октябрьской
социалистической революции — 7 ноября. :ultra:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Авторов этого законопроекта беспокоит, что замечательные отечественные художественные фильмы не доходят до конечного потребителя и не могут воспитать в нем патриотизм. Решение проблемы
простое и изящное — выбрать рекомендованные Министерством обороны киноленты и демонстрировать их в воинских частях, учебных заведениях и госорганах в обязательном порядке.
Ага. А кто не будет смотреть — отключить газ!
А «замечательные отечественные фильмы» это, конечно же,
«Утомлённые солнцем», «Адмирал», «Штрафбаты», «Сволочи» и аналогичное говно.
Ещё одна реальная законодательная инициатива на грани фантастики — это возвращение к юлианскому календарю. По мнению авторов проекта, переход к дореволюционному
летоисчислению «позволит восстановить и сохранить прерванное григорианским календарем почти на столетие течение времени, духовные и культурные традиции народов России».
Цитата: От пользователя: Роиссия ВПЕРДЕ !!! И Антошка с ними, будет радеть за благосостояние простых жителей и вставание с колен
Ну он тоже что-нибудь предложит. Например, летосчисление по календарю марсиан, ну или перейти на китайские иероглифы. В партии «Единая Россия» ещё много
интересных проектов.
6/0 |
| Поделиться:
Думаю онтуан шарташевич едросов предложит законопроект по замене винтовок у российских биатлонистов на системы РПГ, а то он за свою цпортивную карьеру так и не научился из винтовки в мишени попадать
7/0 |
| Поделиться: