В свое время немало пришлось поплавать по северным рекам.
Почему-то я тоже никогда не надевал спасательного жилета.
Наверное, его у меня и не было... :-(
7/16 |
| Поделиться:
Re: «Извините, я пью, мне нечего в жизни делать». ...
Цитата: От пользователя: oleg-lev74 Можно подумать он до этого не пил ... а тут так сказать «официальный « повод появился ...
Да пил конечно, в 37 так выглядеть, он похож на бомжующего лет 15 алкоголика... А что бы из ружья себе в лицо выстрелить, это как так... Это явно по пьяни
было...
Злые вы( Где все хваленые службы психологов, наркологов, существующих за госсчет? Чем этот конкретный манси хуже родственников погибших в какой-нибудь катастрофе? Почему его нельзя отправить на реабилитацию, тем более, что госпожа мерзлякова до него доехала, чтобы рядом на лавочке посидеть и
сфоткаться....Какая разница-пил он раньше или не пил, пожалел 20 литров бензина или не пожалел? А почему в посёлке нет фельдшера? Почему в больницу грудного ребенка нужно везти на лодке? Где санавиация? МЧС? Почему у манси из заработка только халтура в пользу туристов за стакан водки? Причем тут его
травма лица? Да, слабый пьющий мужичок, не бред питт...А что, тут все сильные духом собрались? Что, какой-то другой мужик, в одночасье потеряв всю семью, не запил бы? Очень сомневаюсь.. Вспомните вострикова из кемерово...далеко не сразу он по америкам вояжировать отправился, тоже пил несколько
месяцев...Горе у мужика, вот и пьет, вот и обвиняет всех, и себя наверняка тоже винит, только не на камеру... Если пройдет пять стадий принятия горя-успокоится, если раньше концы не отдаст...О чём статья-то? Зачем эти пляски на человеческом горе, эти осуждения заведомо слабого человека?
Почему-то я тоже никогда не надевал спасательного жилета.
Это до поры, до времени, все надеются на авось. Нормальный жилет (подобран по размеру, по форме) особо движений не сковывает, зато может спасти жизнь, особенно детям.
19/0 |
| Поделиться:
Областнячие страсти, кто они, чем вообще заняты, какой с них профит государству. Вывезите в город их в Академ, пусть дворниками или на кассе работают. Делать что ли нечего им катаются по северам и ноют как всё плохо пока остальные родину с колен подымают. А что касается всяких эвенков так там
вообще мрак, да же в армию их не берут как вымирающий вид, одно что по конституции у нас все с равными правами. Триклятое наследие совка.
5/22 |
| Поделиться:
Жаль конечно семью....но виноват не он и не манси и даже не лодка, а виновата система, которая довела до такого состояния, что вместо дорог реки, вместо машин лодки....легко найти крайнего в своем окружении и успкоиться....вчера жители Серова выбрали Шипулина.....браво господа....... :king:
28/17 |
| Поделиться:
это же е1, пока автобус в фуру не влетит или еще чего-нить массово не чихпыхнет - будут обсасывать имеющихся жмуров. стервятники те еще, до костей обглодают :-D
16/1 |
| Поделиться:
Вспомните вострикова из кемерово...далеко не сразу он по америкам вояжировать отправился, тоже пил несколько месяцев.
Редкостная гнида оказался...но он не путешествует, он тупо свалил из страны ибо сказали ему так, срмневаюсь что он
путешествует, возможно червей уже кормит давно, а все это не более чем клоунада, как с Хирургом и прочей массовкой... :ultra:
10/6 |
| Поделиться:
Вон она, система, рядом с этим жалким мужичонкой сидит. Вы на ее лицо посмотрите. Нет никаких лубочно- театральных постанов. Жесткая правда жизни, от которой лицо "системы" недовольно перекосило.
Все сроки
просидела на этом посту, нифига конкретного для людей не сделав. :ultra:
16/3 |
| Поделиться:
которая довела до такого состояния, что вместо дорог реки, вместо машин лодки.
Че за бред сивой кобылы? Всю Россию поперек нужно в бетон закатать?
Это места вблизи перевала дятлова, откуда там дороги? Зачем они там? ДБ (с)
:facepalm:
Цитата: От пользователя: Veta_veta
Злые вы(
Справедливости ради есть доля истины от валеры, в такие сложные путешествия отец должен был сопровождать семью от и до
Но видимо бухал, некогда было
25/4 |
| Поделиться:
Эти манси существовали в таких условиях задолго до появления "системы".
Ничего подобного! Манси, как и жители якутии ( эвенки, эвены, чукчи, юкагиры) являются малочисленными народностями. До освоения северных земель европейцам, малые
народности не пьянствовали. Еще американские , да и русские купцы- промышленники спаивали аборигенов в обмен на пушнину. З сотни лет хватило, чтобы у северян выработалась алкогольная зависимость на генетическом уровне. Научные труды на эту тему почитайте. :ultra:
15/3 |
| Поделиться: